Каникулы со Smart ТВ сетевым фильтром от компании Huntkey.


Твой дом твоя крепость. Тем не менее, задачи, связанные с поддержанием чистоты и функциональности могут временами подавлять. Особенно, если лёжа на диване во время зимних каникул, вам лениво активировать/выключать полностью телевизор (сетевой фильтр, DVD плеер, усилитель, который входит в комплект). Было бы неплохо иметь в своём распоряжении помощника. Недавний штурм smart устройств может значительно облегчить повседневную жизнь. Мечта станет реальностью с сетевым фильтром компании Huntkey — SZK406.
Один пульт дистанционного управления способен гарантировать настройку всех ваших устройств в гостиной.

Начнем с концепции смарт-устройств. Представьте свою гостиную, где вы активируете устройства вручную. Но что если бы вы могли активировать ваш ТВ, стерео систему и усилитель всего одним кликом? Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, выпустила одно из новейших smart устройств – сетевой фильтр SZK406, с которым вы можете настроить все периферийные устройства, не вставая с дивана. После того, как вы вставите все силовые клеммы устройств в соответствующие разъемы на удлиненном патроне, направляйте пульт ДУ на удлиненный патрон, он активируется автоматически. После того как нужные расширения загрузятся, направьте пульт на телевизор. Это избавит вас от лишних движений и поможет вашим ногам расслабиться.

 
Устройство имеет еще одно преимущество —  энергосберегательные возможности, по сравнению с классическими сетевыми фильтрами. Энергосбережение в каждой семье способствует реализации смарт общества. Вы можете перевести сетевой фильтр в режим ожидания, помогая снизить энергопотребление до минимума. Кроме того, в устройстве применяются безопасные технологии, которые соответствуют стандартам безопасности в любой стране.

Технические характеристики:
—    Инфракрасный пульт дистанционного управления, специально спроектированный для ТВ
—    Система управления задающим и ведомым манипуляторами и автоматическое включение/выключение периферийных устройств ТВ
—    Цельная медная стандартная конструкция
—    Защита от перенапряжений (L-N), 240 Джоулей
—    Защита от детей с безопасным переключением режимов
—    4 разъёма
—    MAX2500W-MAX10A,250V 
Сетевой фильтр Huntkey SZK406 будет доступен к продаже в магазинах PICO, Tran Anh, Hoanlong и Sang Tao во Вьетнаме, Vatan в Турции, shop.ww.kz, магазинах Logycom и Pulser в Казахстане, магазине DNS в России, Massmart в Южной Африке, Harvey Norman в Австралии и других ведущих, компьютерных реселлерах по всему миру.
Давайте поприветствуем новый год сетевым фильтром от компании Huntkey!

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.