Новогодние желания: Philips знает, как их реализовать


Загадать желание на Новый год – традиция, не уступающая по значимости рождественской елке, взаимным поздравлениям и вручению подарков. Ведущая технологическая компания MMD, лицензионный партнер Philips Monitors, предлагает идеи, которые помогут реализовать некоторые задачи в новом году. Речь идет об инновационных мониторах, абсолютно безопасных для здоровья и способствующих организации эффективного рабочего процесса.

Сконцентрировать внимание на важном
В офисе мы постоянно отвлекаемся. Шум голосов, телефонные звонки, беседы с коллегами – все это мешает нам выполнять работу вовремя.  Монитор премиум-класса Philips Brilliance Curved UltraWide с широким углом обзора отвоюет для вас личное пространство и поможет сконцентрироваться на рабочем процессе.

Изогнутая панель позволяет работать с несколькими окнами одновременно и видеть весь отображаемый контент, повышая эффективность выполнения задач. Philips Brilliance Curved UltraWide подойдет в качестве игрового монитора: вогнутый дисплей усилит эффект погружения в атмосферу виртуальных приключений.
Следить за здоровьем
Начиная вести здоровый образ жизни, мы редко уделяем внимание заботе о зрении. Сегодня невозможно обойтись без привычных гаджетов – планшетов, смартфонов и компьютеров – из-за которых глаза находятся в постоянном напряжении. Мерцание дисплея вредит зрению и нередко становится причиной головных болей. В ходе специальных исследований было установлено, что синий цвет на светодиодном экране повышает риск развития макулярной дегенерации – необратимой атрофии сетчатки, которая в большинстве случаев приводит к полной потере зрения у людей старше 50 лет, проживающих в развитых странах.
Этой проблемы можно избежать, выбрав правильный монитор. Технология Flicker Free, разработанная компанией Philips, которую поддерживает большинство моделей нового поколения, устраняет вредное мерцание и тем самым снижает нагрузку на глаза. Революционная технология Philips SoftBlue уменьшает длину волны вредного синего цвета на 90%, при этом не искажая цветопередачу и яркость монитора.
Работать с комфортом
Возможность выбирать наиболее удобное положение экрана способствует более комфортной работе. Передовая технология Philips SmartErgoBase позволяет наклонять, поворачивать и вращать монитор в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
Достичь совершенства
Низкое разрешение экрана не позволяет получить настоящее удовольствие от просмотра фотографий и видео. Philips представляет мониторы формата 4K UHD с разрешением 3840 х 2160 точек, которое в 4 раза превышает разрешение большинства мониторов Full HD. Такое количество пикселей на 1 дюйм четырехкратно улучшает качество цветопередачи. В этом году компания выпустила 32- и 40-дюймовые 4K дисплеи с ультравысоким разрешением, отображающие контент в реалистичных, сочных и насыщенных красках. Для того, кто не может позволить себе установить на рабочем столе монитор такого масштаба, предлагается модель с диагональю 23,8 дюйма с таким же разрешением.

Безусловно, замена монитора на рабочем столе не сможет помочь достичь абсолютно все целей, поставленных в последние часы уходящего года. Однако можно смело утверждать, что высокотехнологичный монитор будет способствовать лучшей концентрации и эффективной организации рабочего процесса с заботой о вашем здоровье. А это значит, в вашем распоряжении будет больше времени для того, чтобы реализовывать сокровенные желания и просто радоваться жизни.
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.