GlacialLight представила светодиодный прожектор GL-FL150 мощностью 150 Вт и светимостью свыше 16000 люмен


Тайбэй, Тайвань - компания GlacialLight подразделение корпорации GlacialTech Inc., представила новый уличный светодиодный прожектор мощностью 150 Вт и светимостью 16,300 люмен на базе новейших светодиодов CoB и системы охлаждения от GlacialTech. Прожектор GL-FL150 работает от сетей переменного тока 100-240V, имеет угол пучка 60 или 120 градусов и оснащён уличным креплением с углом поворота 360 градусов по вертикали.

Высокий КПД до 111 люмен на Ватт
Прожектор GL-FL150 создан на базе новейших светодиодов CoB и передовой системы охлаждения от GlacialTech, и имеет светимость до 16,300 люмен (зависит от цветовой температуры и угла пучка). Он заменит маталлогалогенные лампы более высокой мощности и создаст более равномерное освещение. Металлогалогенным лампам требуется отражатель, что приводит к потере светимости, а светодиодные светильники светят напрямую, производя больше света в расчёте на люмен.

Рабочая температура от -40°C до +50°C
Прожектор GL-FL150 работает в диапазоне температур от -40° до 50° градусов по Цельсию, что позволяет использовать его круглый год на открытом воздухе. Корпус прожектора имеет класс защиты IP66 и оснащен креплением из нержавеющей стали с углом поворота 360 градусов по вертикали. Также доступна стойка для установки прожектора на мягкой земле.

Гибкое световое решение
GL-FL150 имеет угол пучка 60 или 120 градусов для различных условий, а также 3 цветовых температуры: 3000K тёплый белый, 4000K нейтральный белый и 5000K холодный белый. Прожектор работает от сетей переменного тока 100-240V AC во всём мире.

Длительный срок службы и меньшее воздействие на экологию
Срок службы GL-FL150 составляет 30000 часов. Это больше, чем у металлогалогенных ламп. Светимость не меняется с течением времени, а у галогенных ламп со временем происходит снижение светимости. Прожектор GL-FL150 соответствует стандартам RoHS, не содержит ртути и токсичных компонентов, не производит УФ- или ИК-излучение. Он более безопасен в использовании, чем металлогалогенные лампы, и оказывает меньшее воздействие на окружающую среду.

Описание:
  • Высокий КПД до 111 лм/Вт
  • Уличное крепление из нержавеющей стали с углом поворота на 360 градусов по вертикали
  • Уличная алюминиевая стойка с антикоррозийным покрытием
  • Угол пучка 60 или 120 градусов
  • Класс защиты IP66 для уличного использования
  • Широкий диапазон рабочей температуры от -40°C до +50°C

Узнайте больше о прожекторе GL-FL150:
www.glaciallight.com/products/floodlight.htm 

О компании GlacialLight
GlacialLight, подразделение GlacialTech, выпускает светодиодное осветительное оборудование для наружного и внутреннего использования, которое подходит как для коммерческого, так или для частного сектора. Помимо широкого спектра готовых светодиодных решений компания GlacialLight также предлагает изготовление продукции на заказ в соответствии с пожеланиями и потребностями клиентов. Узнайте больше на нашем сайте www.GlacialLight.com.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.