Первое геймерское кресло Aerocool Project 7


Aerocool Advanced Technologies Corp., лидер на рынке комплектующих и аксессуаров для игровых ПК, анонсирует выход нового продукта – геймерского кресла Project 7.

Непревзойденный комфорт и привлекательный дизайн с голубой подстветкой.
Игровое кресло P7-GC1 дополняет линейку Project 7 от Aerocool. Красивая небесно-голубая подсветка гармонирует с цветами других устройств Project 7. Световой кабель проходит по периметру кресла и управляется независимым контроллером, размещенным сбоку.

Кресло отличается стильным дизайном и отвечает требованиям киберспортсменов и стримеров к эргономике. Кресло выполнено из высококачественной искусственной кожи, в черном цвете с голубыми элементами. Подушки в сиденье и спинке кресла сделаны из вспененного наполнителя, есть регулируемые в 4-х направлениях (4D) подлокотники, которые  обеспечивают исключительный комфорт пользователя. Кресло рассчитано на вес до 150 кг, регулировка высоты реализована за счет механизма газлифт 4-й класс.

_________________________________________________________________
О компании Aerocool
Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой «Лучший дизайн» на выставке Computex 2016.
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.