Huntkey выпускает адаптер питания USB Type-C мощностью 60 Вт для ноутбука


Компания Huntkey, ведущий мировой производитель устройств электропитания, сегодня анонсирует выход нового адаптера питания мощностью 60 Вт для ноутбука с разъемом USB Type-C (или USB-C), ориентированный на потребителей по всему миру. Благодаря функции SuperSpeed, «умной» зарядке и реверсивному разъему USB-C новый адаптер обеспечит производительность, надежность и удобство, о которых пользователи никогда раньше и не думали.

USB Type-C, также известный как USB-C, представляет собой 24-контактный симметричный USB разъем с возможностью подключать устройства любой стороной для передачи данных и зарядки. Благодаря технологии USB Power Delivery USB-C адаптер от Huntkey совместим с широким рядом устройств и гарантирует сверхбыструю скорость зарядки.

Реверсивный разъем для удобного подключения
В подавляющем большинстве электронных устройств, от ноутбука до смартфона, зарядка  реализована через USB стандарт. Новейшим обновлением постоянно развивающегося стандарта USB является USB 3.1, которому соответствует новый разъем –  USB-C.
В отличие от USB-A и USB-B, также известных как Type-A и Type-B, USB-C оснащен новым небольшим стандартизированным реверсивным штекером, который может быть вставлен в  разъем любой стороной для легкого доступа к электронному устройству. Это означает, что пользователям больше не нужно выбирать правильную сторону.  Такой двусторонний дизайн является главной особенностью разъема USB-C и решает существующую проблему, которая вызывает раздражение и занимает время пользователей.

Стандарт USB Power Delivery для сверхбыстрой зарядки
USB стал интерфейсом с двумя функциями: передача данных и электропитание. USB Power Delivery или USB PD –  это технология зарядки и протокол для питания устройств через USB-C кабели и разъемы с гораздо более высокой скоростью.
Статистика показывает, что скорость зарядки с использованием USB PD до 70% выше, чем через традиционное 5 Вт устройство. Технология USB PD обеспечивает большую мощность для быстрой подзарядки планшетов и ноутбуков.
Совместимость с широким рядом устройств
USB-C разъем достаточно компактный по размеру и подходит для смартфона, и при этом достаточно мощный для ноутбука, что означает, что он может использоваться для зарядки широкого спектра электронных устройств, таких как смартфоны, портативные зарядные устройства, планшеты, ноутбуки, мониторы и беспилотные аппараты. Именно поэтому USB-C адаптер от Huntkey оснащен смарт технологией, которая автоматически меняет напряжение (5V, 9V и 20V) в соответствии с требованиями определенного устройства. В будущем даже принтер будет иметь только один USB-C кабель для передачи данных и подключения к сети.
Полная защита для безопасного использования
С целью обеспечить безопасное использование своих продуктов Huntkey проводит строгую проверку USB-C адаптеров на соответствие требованиям в области защиты, в т. ч. SCP (защита от короткого замыкания), OVP (защита от перепадов напряжения) и OTP (защита от превышения температуры) и OCP (защита от сверхтоков). Наличие всех перечисленных защит означает безопасность не только самого адаптера, но и подключенных к нему устройств.
Компактный дизайн для удобной транспортировки
USB-C адаптер питания от Huntkey компактен и удобен для транспортировки. Длина и ширина устройства составляют всего 100 мм и 62 мм соответственно –  меньше, чем iPhone X.

Поступление в продажу
Новый адаптер питания Huntkey уже доступен для покупки по всему миру, при этом форма вилки соответствует стандарту отдельного региона или страны.




__________________________________________________________
О Huntkey
Huntkey Enterprise Group была основана в 1995 году. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS).  Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства.   Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям компания Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными производителями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.