В Алматы прошла партнёрская конференция Xerox с участием дистрибьютеров четырёх стран

Компания Xerox провела конференцию для партнеров и дистрибьюторов из Узбекистана, Монголии, Туркменистана, Киргизии и Казахстана. На мероприятии были  впервые продемонстрированы возможности система широкоформатной печати ROWE. 

В ходе мероприятия, состоявшегося в Алматы, представители Xeroxпредставили линейку Rowe, в которую входит полный спектр оборудования для печати, сканирования и печати широкоформатной инженерной документации, а также продемонстрировали модели XeroxAltaLinkC8030, VersaLinkB7025, VersaLinkC405NиVersaLinkB400DN.
 
По словам специалистов, решения  Roweуспешно применяются в области архитектуры, строительства, машиностроения и геодезии, в проектных организациях, конструкторских бюро и НИИ. «Компания Roweявляется лидеров в сегменте оборудования для широкоформатной печати, обрезки и фальцовки, — комментирует Руслан Назарцев, менеджер по маркетингу продукции Xerox Средняя Азия. — Мы уверены, что эти решения помогут нашим заказчикам и партнерам в работе с инженерной документацией».
 
Машины XeroxAltaLinkC8030, VersaLinkB7025, VersaLinkC405NиVersaLinkB400DNпозволяют значительно упростить документооборот в малых и больших офисах. К примеру, все МФУ поставляются с новыми контроллерами на платформе Xerox ConnectKey™, являющейся революционной разработкой компании Xeroxи сочетающей в себе аппаратные и программные решения. Таким образом, XeroxConnectKey™ упрощает документооборот организаций и пользователей, обеспечивая высокую производительность, удобство в работе, контроль затрат, безопасность и повышение уровня прозрачности IT процессов.
 
На открытии конференции выступилглава представительства XeroxCentralAsia, Владимир Беседа. Он поприветствовал партнеров Xerox, отметив важную роль документооборота для развития бизнеса любой современной компании. В ходе демонстрации моделей XeroxAltaLinkC8030, VersaLinkB7025, VersaLinkC405NиVersaLinkB400DN, специалисты и партнеры Xeroxбыли единогласны во мнении о том, что благодаря наличию у машин XeroxConnectKey™, работа с информацией и документами становится намного удобней и переходит на качественный новый уровень.
 
«Благодаря новым технологиям печати, которые предлагает Xerox, мы можем предложить нашим клиентам высокую производительность, удобство в работе при контроле затрат на печать» — поделился партнёр Андрей Агеев, Директор компании ТОО «Копия».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.