Компания Huntkey презентует свой игровой широкоформатный изогнутый 34'' монитор


Компания Huntkey, ведущий глобальный поставщик устройств электропитания, недавно представила свой игровой ЖК монитор X3481CK с изогнутым 34'' экраном формата 21:9.

Монитор X3481CK идеально подходит для любых видеоигр. Действительно широкоформатный (21:9) изогнутый экран с разрешением 3440x1440 обеспечивает потрясающий опыт просмотра. Форма, вдохновением для которой послужил изгиб человеческого глаза, и технология уменьшения излучения синего света служат для еще более комфортной игры.

Для наилучшего игрового опыта монитор X3481CK предлагает плавную смену кадров даже в самых быстроразвивающихся сценах благодаря AMD FreeSync. FreeSync разработана компанией AMD и представляет собой технологию адаптивной синхронизации для мониторов с поддержкой динамической частоты обновления. FreeSync устраняет разрывы и подтормаживания вызванные несовпадением сменяющихся кадров.

X3481CK отображает 16.7 млн. оттенков и покрывает 72% цветовой палитры NTSC, что позволяет игрокам наслаждаться яркими, сочными изображениями в играх. Благодаря превосходной статической контрастности 3000:1 просмотр даже самых темных и ярких сцен не затруднен. Время отклика 6 мс означает, что действия игроков практически мгновенно воспроизводятся на экране. Монитор также оснащен HDMI, DVI и DP входами для совместимости с большинством видео- и игровых устройств.

Монитор X3481CK является частью серии X от Huntkey. Серия включает в себя X2471C, X2771C, X2772CK, X3271CK, X3282C, X3283C и X3481CK. Все модели разработаны с учетом требований видеоигр, имеют высокое разрешение и частоту обновления.


Технические характеристики других моделей:



______________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.