Как правильно выбрать гибрид для автомобиля

Гибриды – автомобильные устройства, сочетающие в себе функции радар-детектора и видеорегистратора – на казахстанском рынке становятся все более популярными. Стоило им только впервые появиться в продаже, как эти устройства моментально привлекли внимание автолюбителей. Все дело в том, что гибриды обладают рядом преимуществ, главные из которых – многофункциональность и экономия пространства в салоне.
 



Ввиду широкого ассортимента гибридов на современном рынке довольно сложно сделать правильный выбор. Поэтому компания Neolineсобрала самые важные характеристики, которые помогут принять верное решение.
 
Преимущества гибридов
Эти устройства 3-в-1 объединяют в одном корпусе видеорегистратор, радар-детектор и GPS-информер. Такое решение довольно выгодно по сравнению с покупкой нескольких отдельных устройств, а также позволяет решить проблему нагромождения в салоне автомобиля.  Правильный гибрид должен осуществлять качественную съемку и своевременно обнаруживать все современные полицейские комплексы.
 
Разрешение.Обеспечивает качество съемки и детализацию картинки. Может быть HD720p, FullHD1080pи SuperHD1296p. Главный принцип – чем выше разрешение, тем более четкое изображение вы получаете. Однако стоит учесть, что на запись так же влияет качество матрицы. Дешевый гибрид FullHDбудет снимать хуже фирменного HDс установленной матрицей Sony– лучшей на сегодняшний день.
Процессор.Именно он отвечает за скорость работы устройства, то есть его способность быстро обрабатывать информацию. Чем выше разрешение устройства, тем мощнее должен быть процессор,– лучшими сегодня признаны процессоры Ambarella.
Дисплей.Отвечает за удобство использования гибрида. Сюда входят комфортная настройка устройства и возможность просмотра видео прямо с устройства. Для комфортной работы рекомендована диагональ от 2 дюймов, а 2,5 считается оптимальной.
Оптика (угол обзора).Определяет количество объектов, попадающих в поле зрения. Чем шире угол, тем больше полос дорожного полотна способно зафиксировать ваше устройство. Оптимальным значением считается угол обзора в 135°.
Модуль GPS.Позволяет встроенному радар-детектору фиксировать все стационарные полицейские комплексы. Обеспечивает обновляемую базу данных, наиболее полно и точно оповещает водителя обо всех контролируемых участках. Не просто рекомендуется, а обязателен к наличию в современных реалиях. 
  
Дополнительные настройки.
Помимо аппаратной части, при выборе гибрида обратите внимание на такие возможности, как:
— доступные диапазоны радар-детектора: Х, К, Ка, Kuи др.
— фильтр сигнатурили защита от ложных срабатываний. Как правило, качественно выполнена только у брендовых моделей. У каждого производителя используется своя технология – вплоть до уникальных разработок.
— дальность срабатывания: должна быть в пределах 1–3 км (город) и до 5 км (трасса).
— скорость записи: стандартом считается 30 fps, а качественно снимать быстродвижущиеся объекты позволит 60 fps.
— функция WDR– оптимизация контрастности видео в сложных условиях освещения.
— автоматический скоростной режим – максимально удобен для пользователей, которые не хотят отвлекаться на посторонние оповещения.
 
На заключительном этапе выбора устройства уделите внимание важным мелочам: комфорту использования и качеству/типу системы фиксации. Вам должны быть удобны структура меню и расположение кнопок, а крепление не должно вызывать сомнений в надежности и быть быстросъемным.
 
Где приобрести.
Приобрести качественный гибрид не сложно, на рынке представлен широкий выбор моделей от разных производителей. Главное — производить покупку гибридного видеорегистратора только в официальных магазинах. Одним из лидирующих брендов, представленных во всех крупнейших торговых сетях, вот уже несколько лет стабильно является Neoline. Пользователи отдают предпочтение устройствам данного производителя за надежность, многофункциональность и качественное гарантийное обслуживание. 
В модельном ряду компании представлен широкий выбор гибридных устройств с уникальными разработками компании, которые значительно расширяют пользовательские возможности и до сих пор были недоступны в видеорегистраторах и радар-детекторах по отдельности.
 
Более подробно ознакомиться с характеристиками представленных гибридов вы можете в официальном интернет-магазине Neolineв Казахстане. 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.