Neoline запустил революционную линейку G-Tech X7x, пионером которой стал G-Tech X72

Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра автомобильной электроники, запускает революционную линейку G-TechX7x, которая задает новые стандарты качества в сегменте недорогих видеорегистраторов. Семейство устройств выделяется повышенным уровнем надежности, функциональностью и эргономичностью. Выбирая модели этой серии, пользователь получит возможности, которые ранее были доступны исключительно владельцам видеорегистраторов премиального сегмента.
Специально для линейки G-Tech X7x разработчики Neoline создали стильный компактный корпус, который делает устройства максимально незаметными в салоне автомобиля,  и интуитивный пользовательский интерфейс.  Все представленные в ней модели призваны сохранить идентичность серии и задают высокую планку надежности и мощности технических характеристик видеорегистраторов.
Первым представителем революционного поколения стала модель Neoline G-Tech X72. Устройство подойдет для тех, кто ищет оптимальное сочетание функциональности, качественной технической начинки и удобства управления, но не готов переплачивать. Новинка незаметно устанавливается за зеркалом заднего вида с помощью уникального магнитного крепления. За сильное сцепление устройства с держателем отвечают 4 вынесенных магнита. В целях предупреждения повреждений корпуса самого устройства предусмотрена защита от некорректной установки. Для удобства пользователей кабель питания подключается непосредственно в магнитное крепление с активной зарядкой. Это решение является оптимальным для ежедневного снятия  и установки устройства.



Расположение кнопок на корпусе G-Tech X72 делает управление интуитивно понятным. Яркий двухдюймовый IPS дисплей позволяет с легкостью производить настройки и просматривать отснятые материалы. Для блокировки отдельных записей на корпусе предусмотрена горячая клавиша HOT-KEY, а сами такие файлы хранятся на карте памяти в специальной папке Locked. Длительное удержание кнопки позволяет пользователю активировать дополнительный функционал. К примеру, в текущей версии прошивки G-Tech X72 с ее помощью легким движением руки пользователь может включить режим парковки. В последующих моделях линейки данная кнопка получит расширенный функционал.



Видеорегистратор оснащен светочувствительной матрицей Sony и линзой с апертурой 1:1.8, что позволяет G-Tech X72 вести детализированную съемку как днем, так и ночью. Широкоугольный объектив 140⁰ позволяет захватывать до пяти полос дорожного полотна, при этом отсутствуют искажения картинки.  Для баланса контрастности изображения в сложных условиях в видеорегистраторе реализована функция расширенного динамического диапазона WDR. А для уменьшения количества бликов и отражений на лобовом стекле на видеозаписи в комплекте с устройством поставляется антибликовый CPL-фильтр.
Для максимальной детализации на темных участках дороги разработчики Neoline внедрили в модель уникальный ночной режим с возможностью автоматической активации при смене освещенности. Алгоритм, заложенный в G-Tech X72, позволяет устройству менять цветность картинки, за счет чего в условиях слабого освещения уменьшается количество шумов и увеличивается детализация на видео.
Широкий выбор настроек режима парковки и наличие голосовых уведомлений обеспечивают владельцу G-Tech X72 максимально полную доказательную базу в случае происшествия во время стоянки автомобиля и гарантируют удобство эксплуатации.  Режим удобно активизировать нажатием горячей клавиши, при этом устройство остается абсолютно незаметным снаружи, ведь все световые индикаторы, как дисплей, так и светодиод, гаснут, потому устройство можно спокойно оставить в салоне.  Модернизированное программное обеспечение позволит пользователю выбрать разрешение съемки или установить длительность режима парковки для предотвращения разряда аккумулятора автомобиля.  Разработчики предусмотрели 10 уровней чувствительности G-сенсора, что делает устройство оптимальным выбором для использования во всех регионах, невзирая на уровень дорожного покрытия. Видеорегистратор зафиксирует абсолютно все, что происходит, как во время движения, так и в случае даже самого слабого удара во время парковки. Наличие функции интервальной съемки позволяет просмотреть от 2-х до 15-ти минут реального времени в рамках 30-секундного ролика, что значительно экономит место на карте памяти. А в режиме триггера пользователь сможет установить датчик, по которому активируется запись. Впервые на рынке пользователь получит пятикратное звуковое предупреждение, если до момента деактивации режима были записаны файлы. Для удобства управления выход из режима парковки производится нажатием любой из клавиш.
Видеорегистратор отлично подходит для использования в различных широтах, использование конденсатора вместо обычной аккумуляторной батареи делает устройство устойчивым к экстремальным температурам и значительно продлевает срок его службы. Благодаря конденсатору пользователь не столкнется с такими проблемами, как перегрев и потеря заряда батареи на морозе или утрата последних видеофайлов.
Встроенная система оповещения об остановленной записи сообщит об отсутствии карты памяти или ее повреждении звуковым сигналом. Таким образом водитель застрахован от ситуации, когда при автоматическом отключении экрана он не получает своевременного уведомления о том, что устройство, к примеру, перестало видеть карту памяти и запись видео не производится, а при разборе ДТП фактически он не защищен.
Видеорегистратор Neoline G-Tech X72 уже поступил в продажупо цене 35 990 тенге.  

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.