AOC E2462VW – для настоящих эстетов и приверед!


Компания AOC представляет на казахстанском рынке новый монитор E2462VW. Яркая и кристально чистая картинка с сочной цветовой палитрой, ультрасовременный сверхтонкий корпус, способный стать украшением самого изысканного интерьера, а главное, море эстетического удовольствия – всё это новая модель AOC E2462VW.

Будучи выходцем из продвинутой серии устройств 62V, монитор AOC E2462VW подарит вам самые приятные и комфортные ощущения как во время отдыха, при просмотре видео, так и при выполнении рутинной офисной работы.

Новинка выполнена в оригинальном ультратонком дизайне, который придётся по душе даже самым взыскательным пользователям, предъявляющим высокие требования к предметам интерьера.

Элегантная чёрно-белая панель крепится на изящной изогнутой подставке, а с целью достичь максимальной лаконичности в экстерьере модели разработчики спрятали её кнопочную панель на нижней грани.

23.6-дюймовый дисплей E2462VW обладает разрешением 1920×1080 точек. Он поддерживает 16.7 млн цветов, характеризуется яркостью 250 кд./м.кв., временем отклика всего 5 мс, а кроме того, оснащён экономичной светодиодной подсветкой, благодаря которой потребляет в два раза меньше энергии, чем стандартные образцы.

Отметим, что в устройстве задействована функция Clear Vision, которая делает возможным преобразование контента из стандартного разрешения в HD-видео, позволяя, таким образом, наслаждаться высококачественной и живой картинкой даже при просмотре старых фильмов.

Изделие обладает широкими возможностями подключения, порты его I/O панели расположены таким образом, чтобы избежать беспорядка с проводами. Подключить к такому монитору можно самые различные источники цифрового сигнала, включая Blu-ray проигрвыатели и игровые консоли как PS3 и Xbox 360.

Характеристики AOC E2462VW:


__________________________________________________________

О компании AOC

Компания входит в число лидирующих европейских производителей дисплеев. Среди продуктов компании есть как ЖК-дисплеи, так и мониторы-телевизоры. AOC International (Europe) B.V. является европейской дочерней компанией всемирно известного тайваньского производителя дисплеев TPV со штаб-квартирой в Тайпее. В Европе AOC ежегодно реализует более 1 миллиона дисплеев, а во всем мире — более чем 15 миллионов. Головной офис AOC International (Europe) B.V. расположен в Амстердаме. Более подробную информацию о компании можно получить на официальном сайте www.aoc-europe.com/ru

Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.