Слёт в Караганде. 2011-05-14

Как обычно, admin опоздал. Но я уже был готов к подобному и потому просто сидел в боулинге и пил недорогой элитный чай Lipton в пакетиках (цена в 300 тенге за чашку явно подразумевает, что чай элитный ;)).

В 15:01 позвонил Mikado_k и в свойственной ему отеческой манере поинтересовался, как там девну… карагандинцы, собрались ли мы уже все. Я не стал кривить душой, и сдал всех. :) Mikado_k попросил передать привет (который я передал, но произошло это уже в конце встречи :)).

После этого звонка я пошёл звякнуть Alexey. Он попытался выяло отмазать от встречи, мотивируя тем, что только пришёл домой, а мы все уже собрались и скоро будем расходиться. Я и тут не стал обманывать и объяснил, что соберёмся мы втроём только примерно через час, а сидеть будем ещё не меньше пары часов, так что он вполне успевает. Камрад обещал подумать и позвонить «если что».

Через некоторое время пришёл admin и сразу уселся за гембой
Админ играет на геймбое

Какое-то время мы посидели над закончившейся чашкой чая и заказанной кружкой пива «карагандинское разливное гадкое» (Efes Караганда). Потом подумали и взяли дорожку на час. Нет, не белую короткую и рассыпчатую. Мы дорожку с кеглями взяли.

Дорожка оказалась читерской. Одна из особенностей — при полном промахе сама собой исчезает кегля из центра построения. Промазал- держи утешительную кеглю от дяди Вани. Другой баг был дважды, но полноценно мы его заметили и задокументировали один раз. admin отходил позвонить, а когда вернулся я ему показал сценку про суслика из фильма про дембелей. «Видишь кеглю? (тычок пальцем в монитор) А она есть (тычок в направлении построения)». На мониторе показывалась одна кегля, а на дорожке стояло точно две. Пива мы к тому моменту выпили примерно 0.2 на двоих в пользу adminа, так что это не было нашим коллективным глюком. ;)

После этого нас перевели на другую дорожку по просьбе adminа.

Mikado_k позвонил ещё разок, удостоверился, что мы ведём себя прилично потихоньку собираемся в кучку и, пожелав удачно провести вечер, снова попросил передать привет.

К концу первого часа игры подъехала Kis, а минут через 5-10 подошёл и Alexey.

Kis
по просьбе Kis фотография  заменена на другую, надеемся более удачную )


Знакомство происходило немного необычно для Alexeyя. «Здравствуйте, я Алексей! — Привет! Женя. Здрасте! Женя. Здаров! Женя.» Примерно как-то так. :) После выпили по пиву/пепси за встречу и понеслась…

самый молодой, но не самый пьяный

В меню боулинга мы с некоторым удивлением увидели шашлык. Попробовали заказать шашлык из свиного филе. Оказалось, что вот как раз филе у них только на одну палочку. Изменили подход и заказали эту раритетную палочку и ещё одну на основе элементов курицы. Через каких-нибудь 40 минут шашлык принесли. На блюде гордо красовалась раритетная палочка свиного филе нанизанного на шампур. Пяти куриных элементов не было. После допроса мы выяснили, что официант решил, будто мы отказались вообще от всего. (Привет карагандинским официантам — слишком многие игнорируют клиентов и не переспрашивают если не уверены в том, чего хочет клиент).

Через некоторое время мы решили заняться тренировкой точности и сменить шары на другие размером помельче. С бильярдом у нас сложилось не очень. За пару часов за столом мы партию даже наполовину не сыграли. Шара 4 забили вроде. Причём, 2 забил я читерским способом (ударил не только по красному, но сразу и ещё по 2-3 белым шарам — уметь надо ;)).

Когда бильярд надоел, душа затребовала пешей прогулки. Мы вышли на просторы улиц, вдохнули несвежего городского смога и отправились в путь. По дороге мы встретили adminскую Белочку. А по достижении 45-го левела квартала все разбежались по домам в свои уютные стульчики-креслица у тёплых милых компьютеров.

P.S. Многое упустил, кое-где приврал, где-то описал как видел/слышал. Кто не согласен — пишет свой учебник истории вариант или поправляет в комментах.

Еще фотки
Алексей
Nornad
Какой то счет)
Админ

28 комментариев

avatar
Ахаха )) класс )))
Улыбнула цена за пакетированный чай )))
avatar
Обновил/добавил фотографии. :-)
avatar
А белочка то кстати была не админская, а кисовская)))
avatar
Сорри, попутал с непривычки встречать Белочку. :D
avatar
Пить меньше надо)))
avatar
Точно. Яблочный сок так сильно ударяет в голову…
avatar
Хаха прикольно)Кстате а вот и Норнад)[url=http://img.megatorrents.kz/share.php?id=CFC7_4DCF9F3D][img]http://img.megatorrents.kz/graphic/thumbs/2011/May/15/CFC7_4DCF9F3D.jpg[/img][/url]
avatar
над было HTML код вставлять)
avatar
Ой, ну вот другое)
avatar
С приколом и умом, так четко написать может только флудер Норнад)
Классно, молодцы ребята. Мы рады. На очереди Пвл и ЛАмоТа
avatar
Да, Nornad хорошо написал. Особенно про геймбой прикололо))))))))) и фотка подходит)
avatar
в этом деле (ну и не только) он мой кумир, тока ему ни слова)
avatar
На самом деле админ там на фотоаппарате фотку просматривал, но видно только самый краешек и потому прикол очень даже подоходит под выражение лица. ;)
avatar
© AidariShe постами ниже :)
avatar
Почему-то у меня подозрение, что неорганизованная Караганда ещё 1-2 раза успеет погулять, пока другие города состыкуются. Хотя пока что 100% гарантии нет. :)

Могу сказать лишь, что через две недели выходные у меня будут заняты и вероятность моего появления на встрече снизится процентов до 20. А вот на следующие пока вроде свободен.
avatar
Кстате админ во что ты там играл?
avatar
На самом деле админ там на фотоаппарате фотку просматривал, но видно только самый краешек и потому прикол очень даже подоходит под выражение лица. ;) ©nornad постами выше)
avatar
Ну дык ты на время посмотри когда я написал и когда он;)
avatar
ой блин сорри
avatar
Молодцы ребята :) Только фоток чет маловато =\
В Алматы тоже нужно ченить замутить примерно через месяц :) Желающие есть? :)
avatar
Ну мы как бы не фотографироваться ходили, ад и смысла снимать в боулинге мало. Качество фото получается гадкое на вполне нормальных камерах. Там нужна зеркалка для хороших фото, а тратиться на зеркалку и снимать три раза в год я смысла не вижу.
avatar
Есть, есть) вернусь, над обязательно повторить подвиг Караганды))
avatar
«Здравствуйте, я Алексей! — Привет! Женя. Здрасте! Женя. Здаров! Женя.»
супер! :D
Nornad, классный стёбно-юморной стиль)) Очччень понравилось! Даже захотелось, чтоб вы непременно съездили в Каркар, только ради того, чтоб прочитать продолжение :)
avatar
прикольно))) Он у нас звезда, ему бы камеру и оператора :D
avatar
И ничего бы не получилось. :)
Может быть лет через дцать…
avatar
Спасибо. Должен только уточнить, что я не всегда выдаю что-то стоящее или хотя бы просто интересное. ;)
avatar
Хорош скромничать)))
avatar
Да я не скромничаю, а всего лишь адекватно оцениваю себя. Субъективно, конечно, но объективных точек зрения существовать ведь не может, пока мы все поголовно телепатами не стали. ;)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.