Беспроводная мышь для ноутбука NS-6015 теперь доступна в Казахстане



Genius представляет новую беспроводную мышь для ноутбука NS-6015 в Казахстане. Эта компактная удобная мышь с колесом прокрутки станет идеальным беспроводным компаньоном любого декстопа или ноутбука.

Обтекаемая и легкая мышь NS-6015 повышает эффективность работы, не обременяя пользователя лишними кабелями и проводами. Эта мышь подключается к компьютеру без проводов с помощью миниатюрного ресивера, который вставляется в любой свободный USB-порт.

Высокоточный оптический сенсор с разрешением 1000 dpi обеспечивает точные, легкие движения при серфинге в Интернете, работе с документами и мультимедиа, даже когда свободное пространство для перемещения мыши ограничено.

Для удобства хранения и переноски беспроводной ресивер можно хранить в специальном отсеке на корпусе мыши, чтобы не потерять его и уберечь от повреждений. Отключение ресивера автоматически выключает и саму мышь, и предотвращает разрядку батарей.

При весе в 55 г и удобном дизайне NS-6015 легко скользит по любым рабочим поверхностям. Форма мыши подходит как правшам, так и левшам, а изгибы по сторонам корпуса дают кисти опору, необходимую для постоянной комфортной работы. Именно поэтому мышью NS-6015 особенно удобно пользоваться в течение длительного времени.

Беспроводной стандарт 2,4 ГГц экономит энергию и устраняет радиопомехи, обеспечивая уверенный прием сигнала в радиусе 10 метров от компьютера.

NS-6015 питается от одной стандартной батарейки. Благодаря особой конструкции отсека для батареек, в него можно вставлять любые элементы питания AA или AAA. Время работы на одной батарейке может достигать 10 месяцев. На корпусе мыши также имеется отдельный выключатель, который полностью выключает мышь для экономии заряда батарей при длительном неиспользовании.

Мышь Genius NS-6015 доступна в трех цветах – красный металлик, синий и лазурный.

Легкость в обращении, долгое время работы от батарей и доступная цена беспроводной мыши Genius NS-6015 безусловно заинтересуют пользователей PC и Mac.

Цена и доступность
Мышь Genius NS-6015 сейчас доступна в Казахстане, рекомендуемая цена составляет 1999 тенге.

Мышь NS-6015 можно приобрести у следующих продавцов и дистрибуторов: «Логиком», «Технодом», Alser, B-Lite и «Сулпак».

Требования к компьютеру
  • ОС Windows® 8 / Vista / XP или Mac OSX 10.4+
  • Свободный USB-порт

В упаковке
  • Мышь NS-6015
  • USB-ресивер
  • Батарейка AA
  • Многоязычное руководство

Фотографии и подробное описание:
http://www.geniusnet.com/wSite/ct?xItem=58316&ctNode=3375&mp=32

О компании
Genius является ведущей международной торговой маркой в области компьютерной периферии. Учрежденная корпорацией KYE Systems в 1983 году, Genius предлагает большой выбор продукции для ПК, включая компьютерные мыши, клавиатуры, веб-камеры, колонки, наушники, микрофоны и игровые периферийные устройства серии GX Gaming. Ассортимент потребительской электроники Genius включает в себя: Bluetooth / аудио док-станции, графические планшеты, проекторы, мобильные аккумуляторы и устройства для цифровой видеозаписи. В течение шести лет подряд, начиная с 2005 года, Genius была признана одной из 20 лучших тайваньских торговых марок в мире, и выиграла несколько национальных наград от IF, Red Dot, CES, CeBIT и т.д. Для получения дополнительной информации вы можете посетить сайт Genius: www.geniusnet.com. Кроме того, вы можете зайти в профиль компании Genius на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=xyaWkIDodxI.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.