0.00
8 читателей, 29 топиков

Зависимость от игр: кто виноват?

Нынче стало актуальным пропагандировать информацию о вреде компьютерных игр, подбирают два три случая в год, когда разъяренный геймер кого то убивет.

вот очередной сюжет 


Я абсолютно согласен с тем, что виноваты не игры, не компьютеры, как думает большинство узко-мыслящих родителей, а именно сами родители. И хреновые детские площадки. Родителям тупо удобнее «сбагрить» ребенка за компьютер, где он, соответственно с возрастом, обретает друзей, навыки, создает свой круг общения, создает свой внутренний мир. Что же, родители, винящие во всем «эти чортовы компьютеры», не дают все то, что нужно ребенку в реальной жизни? Почему они не уделяет ему время, не развивают его? Поэтому ребенок развивает «своего перса», и получает свое мировоззрение именно «там».

Читать дальше →

Тизер -трейлер Grid 2

Студия Codemasters, разработчик известной серии гонок Dirt, выложила в сеть тизер гоночного симулятора Grid 2, которая является сиквелом игры Race Driver: Grid, выпущенной в 2008 году.



Это был скорее CGI-ролик, нежели кадры игрового процесса. Также был показан логотип сиквела.

Grid 2

На официальном сайте проекта упоминается что больше информации о Grid 2 появиться 8 августа 2012 года.

Serious Sam 3 - месилово продолжается

Наткнулся в сети на новый игровой ролик Serious Sam3 и вспомнил, что когда мне было лет 13-14 я работал в игровом клубе администратором. Несмотря на то, что в то время я увлекался первым StarCraft-ом и WC3, всегда было весело «покатать» Serious Sam по сети в режиме совместного прохождения. :-)



Я, к сожалению, пропустил Serious Sam HD, но, судя по всему, в мире Сэма ничего не меняется. :-)

Раритетную видеоигру оценили в 38 тыс. долларов

Раритетную видеоигру оценили в 38 тыс. долларов

Видеоигры — такие же достойные объекты для коллекционирования, как книги, антиквариат, монеты или картины. За раритетные приставки и картриджи фанаты готовы платить бешеные деньги, как произошло с игрой Family Fun Fitness: Stadium Event.

Картридж с этой видеоигрой для приставки Nintendo, выложенный на интернет-аукцион eBay, коллекционеры оценили в 38 тыс. долларов. Именно столько готов заплатить за этот лот неизвестный фанат видеоигр. Вероятно, эта сумма — еще не предел, кто-нибудь сможет предложить и больше.

Читать дальше →

Техника в Battlefield 3

Техника в Battlefield 3

Появилась возможность оценить список военных машин, которые будут присутствовать в проекте Battlefield 3. Нет, это не официальная информация от ЕА или DICE, просто результат более глубокого анализа материалов по этой игре. Вот какую технику удалось идентифицировать в ранее публиковавшихся видеороликах, а также на скриншотах и артах:

Читать дальше →