Inno3D представит GeForce GTX 980 и GTX 970 с гибридным охлаждением Accelero Hybrid S


Компания Inno3Dофициально объявила на своем сайте о запуске новых видеокарт GeForceGTX980 и GTX970 линейки iChillс кулером Accelero Hybrid S, запланированном на декабрь 2014 года.
Новые видеокарты смогут похвастаться новой системой охлаждения от компании Arctic. Arcticпродолжает совершенствовать свои охладительные решения, и новая система AcceleroHybridSпредложит пользователям комбинированное воздушное и жидкостное охлаждение. Это не первая серия видеокарт Inno3D, укомплектованная кулерами данной линейки AcceleroHybrid.
Несмотря на отсутствие подробных спецификаций в официальных материалах от Inno3D, можно предположить, что, подобно подавляющему большинству своих решений, компания наградит новые видеокарты заводским разгоном, обеспечивая более эффективную работу на повышенных частотах.
 
Более подробную информацию вы найдете на сайте www.inno3d.com.
 

О компании InnoVISIONMultimedia
Компания InnoVISIONMultimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и производитель портативных зарядных устройств, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3Dграфики, а также компактные устройства питания.
 
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.