Британский облачный провайдер 1st Easy выбрал компанию Qsan


Компания Qsan Technology Inc, специализированный производитель сетевых СХД и решений унифицированного хранения данных, была выбран провайдером 1st Easy в качестве основного поставщика аппаратного обеспечения для облачных платформ. Компания 1st Easy, предоставляющая услуги облачного хостинга на базе VMware, взамен устаревшего оборудования выбрала массивы Qsan P600Q-D424, которые отличаются высокой надежностью и прекрасным соотношением цены и качества. Сейчас используется три таких массива, на базе которых создана двойная облачная платформа для двух независимых дата-центров. Эти массивы обеспечивают бесперебойную техническую и коммерческую работоспособность всех облачных платформ.

«Наши заказчики предоставляют своим клиентам доступ к данным в качестве основной услуги, поэтому для нас являются критически важными два фактора: высокая стабильность и избыточность, позволяющие быстро и просто решать любые возникающие вопросы», заявил Стивен Белл (Stephen Bell) основатель и управляющий директор компании 1st Easy. «Выдающаяся производительность и разумная стоимость эксплуатации массивов Qsan позволили нам занять сильную конкурентоспособную позицию на рынке услуг инфраструктуры (IAAS) с момента их установки, и все наши клиенты полностью довольны качеством наших услуг».

Саймон Аткинсон (Simon Atkinson), региональный менеджер Qsan в Великобритании и Шотландии, добавил: «Внедрение наших массивов обеспечивает стабильный рост бизнеса компании 1st Easy, а возможности масштабирования гарантируют сохранение роста в обозримом будущем. Наша служба поддержки работает в режиме 24/7, и это означает, что 1st Easy может уверено продолжать выполнение своей миссии, предоставляя клиентам услуги высочайшего уровня».

Более подробную информацию о AegisSAN LX P600Q вы можете найти по ссылке:
www.qsantechnology.com/en/raidsystem_view.php?RSTID=AQ000063

О компании Qsan Technology
Qsan Technology специализируется на создании решений сетевого хранения данных. Системы СХД iSCSI, Fibre Channel и унифицированные системы хранения имеют выдающуюся производительность, высочайшую надежность и лучшее соотношение цена-качество, что позволяет крупным предприятиям и организациям СМБ по всему миру эффективно совершенствовать IT-инфраструктуру. Системы хранения данных производства Qsan Technology поставляются в десятки стран Европы, Северной Америки и азиатско-тихоокеанского региона. Узнайте больше на официальном сайте www.qsantechnology.com
  • avatar
  • 0
  • 672

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.