GlacialTech показала новый сборочный комплект Igloo SS80 для светодиодных прожекторов мощностью до 100 Вт



24 мая 2016 года, Тайбэй, Тайвань — компания GlacialTech, поставщик современных технологий светодиодного освещения, представила новый сборочный комплект для прожекторов мощностью от 80 до 100 Вт. Igloo SS80 продаётся в двух вариантах: как отдельный радиатор охлаждения или в виде сборочного комплекта (SKD), в состав которого входит радиатор, крепёжный кронштейн, отражатель и водонепроницаемое стекло или линзы CoB.

Термостойкость изделия составляет 0,9161°C/Вт, что позволяет собирать мощные и одновременно экономные светодиодные светильники. Класс защиты IP66 даёт возможность использовать комплект вне помещений, а крепежный кронштейн с углом поворота 180° обеспечивает простоту установки. Для светильников более высокой мощности предусмотрена конфигурация с двумя и тремя радиаторами.

Эффективная замена металлогалогенных ламп
Комплект Igloo SS80 обладает термостойкостью 0,9161°C/Вт и подходит для светодиодов CoB или MCPCB мощностью от 80 до 100 Вт. Традиционные металлогалогенные лампы излучают свет во всех направлениях, расходую часть энергии впустую, в то время как поверхностно-излучающие светодиодные модули испускают свет только в заданном направлении. Таким образом, используя современные модули мощностью 100 лм/Вт, можно легко собрать прожектор, который станет полноценной заменой традиционным галогенным лампам мощностью 300-400 Вт.

Класс защиты IP66
Всепогодный класс защиты IP66 позволяет использовать комплект Igloo SS80 вне помещений в экстремальных погодных условиях, в том числе при сильной запылённости и прямом контакте с водой. Добавьте сюда кронштейн из нержавеющей стали с углом поворота на 180°, и у вас получится защищённый прожектор, который будет работать даже в самых неблагоприятных ситуациях.

Один, два, три!
Помимо стандартной конфигурации с одним радиатором существуют конфигурации с двумя и даже тремя радиаторами. Таким образом, можно собрать целую световую мачту общей мощностью до 300 ватт.

Описание:
  • Подходит для светодиодов CoB или MCPCB мощностью 80-100 Вт
  • Термостойкость 0,9161°C/Вт
  • Всепогодный класс защиты IP66
  • Кронштейн из нержавейки с углом поворота на 180° в комплекте
  • Конфигурация на один, два или три модуля
  • Водонепроницаемое стекло и отражатель
  • Линзы CoB
Узнайте больше о комплекте Igloo SS80
www.glaciallight.com/products/SKD-package-Igloo-SS80.htm

По всем вопросам обращайтесь по адресу
ThermoDesign@GlacialTech.com

О компании GlacialLight
GlacialLight, подразделение GlacialTech, выпускает светодиодное осветительное оборудование для наружного и внутреннего использования, которое подходит как для коммерческого, так или для частного сектора. Помимо широкого спектра готовых светодиодных решений компания GlacialLight также предлагает изготовление продукции на заказ в соответствии с пожеланиями и потребностями клиентов. Узнайте больше на нашем сайте www.GlacialLight.com.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.