Новый блок питания GP-LD15-40C от GlacialPower для транспортных средств, батарей и солнечных панелей


Тайбэй, Тайвань - компания GlacialPower, подразделение технологической корпорации GlacialTech, с радостью представляет новый блок питания GP-LD15-40C с выходом на 30-40 вольт и расчётной мощностью 14 ватт. Блок питания GP-LD15-40C поддерживает входное напряжение в диапазонах от 11 до 15 вольт и от 22 до 30 вольт постоянного тока. Этот прочный и водонепроницаемый блок питания имеет встроенные функции безопасности для защиты самого себя и подключенных устройств, в том числе аккумуляторных батарей и светодиодных модулей. 

Идеален для транспортных средств
Блок питания имеет широкую область применения, в частности, в системах освещения на транспортных средствах. Он отлично работает с источниками питания низкого напряжения, в которых уровень напряжения подвержен значительным флуктуациям, в том числе с аккумуляторными батареями, солнечными панелями источниками на 12 и 24 вольта постоянного тока.


Всепогодный класс защиты IP67
Блок питания GP-LD15-40C способен работать в сложных погодных и атмосферных условиях, благодаря прочному корпусу с классом защиты IP67, который защитит прибор от воздействия воды и пыли. При полной нагрузке блок питания способен работать при температурах от -20 до +40 градусов. Многочисленные защитные функции гарантируют безопасную работу изделия в любых условиях.


Защита светодиодов, батарей и БП
Этот блок питания имеет режим постоянного тока и множество защитных функций для обеспечения стабильности на входе. Встроенный модуль UVLO предотвращает ущерб аккумуляторным батареям, который возникает от случайной полной разрядки. Функция UVLO автоматически выключает блок питания при падении напряжения до критически низкого уровня, чтобы снять нагрузку с разряженных батарей. Также предусмотрена защита от короткого замыкания (SCP) и сверхнапряжения (OVP) как для самого блока питания, так и для подключенных к нему устройств.

Блок питания GP-LD15-40C имеет обратную защиту от входного питания для случаев, когда в батареях или солнечных панелях происходит случайная смена положительного и отрицательного канала при подключении питания. В таком случае блок питания автоматически отключит подачу тока, защитив себя, батареи и подключенные устройства.


Описание:
  • Постоянное напряжение 11-15 или 22-30 вольт
  • Режим постоянного тока
  • Защита SCP и OVP
  • Функция UVLO (защита от недонапряжения) предотвращает глубокую разрядку аккумуляторных батарей
  • Обратная защита от входного питания (устройство не включится при смене полюсов питания)
  • Всепогодный класс защиты IP67
  • Рабочая температура от -20°C to 40° при полной нагрузке
 
Узнайте больше на сайте GlacialPower:
http://www.glacialpower.com/products/led-driver-DC.htm 


О компании GlacialPower
GlacialPower, подразделение GlacialTech, производит импульсные источники питания (SMPS) для осветительных систем LED. GlacialPower выпускает устройства различной мощности и назначения. Современный дизайн и привлекательные функции позволяют легко адаптировать их под желания клиентов. Ознакомьтесь с подробностями на сайте www.GlacialPower.com.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.