Три ниндзя

Любите ли вы фильмы про рукопашные драки, восточные единоборства, монахов шаолинь, мастеров кунфу и ниндзя?
А любите ли вы детские фильмы?
А как вам детский филь о ниндзя? О трёх детях, с младенчества постигавших искусство ниндзюцу?

Если вы ответили «да», рекомендую к просмотру четыре части серии «Три ниндзя».
Три ниндзя



Рокки, Кольт и Там-Там — три брата. У никогда не унывающих мальчишек-подростков есть и нормальные имена. Но дедушка по материнской линии, обучивший ребят за летние каникулы мастерству ниндзя, дал им новые, 'мужские' имена. 'Посвящение в ниндзя' мальчишки восприняли как руководство к действию, потому что дедушка сказал: 'Ниндзя — это тот, кто защищает слабого'. Рокки, Кольт и Там-Там решили помочь родному отцу, работающему в полиции…

Три ниндзя наносят ответный удар



Во втором фильме наши детишки отправляются в Японию, чтобы выручить из беды своего дедушку (Виктор Вонг). Картина безусловно понравится детям, хотя, возможно, даже они заметят, что в ней нет той же естественности и обаяния, что в первом фильме, — ведь это так трудно дается в любом искусстве.

Три ниндзя: Костяшки ввер



Трое храбрых ниндзя — Роки, Колт и Там Там — вступают в отчаянную и неравную борьбу с администрацией городка, чтобы спасти от гибели небольшое индейское поселение и их друга Джо. Городские власти намерены разместить на месте нахождения резервации захоронение токсичных отходов.
Чтобы остановить беспредел, друзья должны найти отца Джо и секретный диск, содержащий информацию о неправомочных действиях «городских воротил»…

Три ниндзя: Жаркий полдень на горе Мега



На живописной горе Мега раскинулся парк развлечений. Ничто не омрачало отдых беззаботной детворы, пока террористы злодейки Медузы не похитили телевизионную суперзвезду Дэйва Дракона, потребовав огромный выкуп.
Но она не предполагала, что среди посетителей аттракционов окажутся трое неразлучных братьев — Рокки, Кольт и Там Там, которые великолепно владеют искусством джиу-джитсу и кунг-фу и в любой момент готовы вступить в единоборство со злом.


Описания в цитатах нагло стырены с казторки, ссылки ведут туда же.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.