Компания AeroCool представляет масштабное обновление линейки блоков питания KCAS

  • Модели с высоким КПД
  • Премиальные функции, ориентированные на продвинутые геймерские компьютеры и профессиональные рабочие станции
  • Крупный бесшумный вентилятор с высокой степенью надежности
 

   Компания AeroCoolAdvancedTechnologiesCorp. один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферий для компьютеров, представляет обновление линейки блоков питания KCAS, которая в продаже с августа.
Все новые блоки питания AeroCoolKCASPLUSоснащены встроенным преобразователем постоянного тока для точного регулирования напряжения даже в условиях большой загрузки. 

    Всего представлено три линейки блоков питания: KCASPLUS, KCASPLUSMи KCASPLUSGM. Базовой серией является AeroCoolKCASPLUS, а остальные представляют собой расширенные и дополненные технически модификации, обеспечивающие большую надежность и свободу при сборке компьютера. Выходная мощность новинок колеблется от 400Wдо 1200W.
В Казахстане доступны KCASPLUSмощностью 500W, KCAS PLUS 650M, 750M, 1000M, 1200M. 

KCAS PLUS: 

§  КПД свыше 85%. Соответствует требованиям сертификации 80Plus Bronze благодаря высокому показателю эффективности;КПД свыше 85%. Соответствует требованиям сертификации 80Plus Bronze благодаря высокому показателю эффективности; 

§  Встроенный преобразователь постоянного тока, что гарантирует надежную работу при высоких нагрузках на процессор и видеокарту; 

§  Оптимальная скорость вентилятора. Бесшумный вентилятор диаметром 12 см в черном корпусе с оптимизированной системой регулировки скоростей в зависимости от температуры. Вентилятор работает на скорости запуска (менее 800 об/мин) до достижения 60% нагрузки при температуре окружающей среды 25°; 

§  Два разъема PCIe 6+2pin и усовершенствованный кабель AWG#16 на 12 В для топовых видеокарт. Безопасная работа с точки зрения электромагнитной совместимости сертифицирована по стандартам CE и TUV; 

§  До 6 разъемов SATA, что дает возможность подключить сразу несколько жестких дисков. 

KCAS PLUS M: 

§  КПД свыше 85%. Соответствует требованиям сертификации 80Plus Bronze благодаря высокому показателю эффективности; 

§  Модульная конструкция. Ненужные кабели можно отсоединить, упорядочив пространство внутри системного блока; 

§  Оптимальная скорость вентилятора. Бесшумные вентиляторы увеличены в размере для более эффективного тепловыведения, их диаметр составляет 14 см. Скорость вращения лопастей зависит от температуры внутри корпуса БП. Вентилятор работает на минимальной скорости (менее 800 об/мин) до достижения 60% нагрузки при температуре окружающей среды 25°, что обеспечивает полную тишину в большинстве сценариев работы с ПК; 

§  Четыре разъема PCIe 6+2Pin и усовершенствованный кабель AWG#16 на 12 В для профессиональных видеокарт. Безопасная работа с точки зрения электромагнитной совместимости сертифицирована по стандартам CE и TUV; 

§  До 7 разъемов SATA с возможностью подключения нескольких жестких дисков и, следовательно, эффективного управления данными. 

Также все представленные блоки питания AeroCool обладают следующими характеристиками: 

§  Совместимость со всеми форм-факторами Intel до ATX12V Ver. 2.4. Защита от перегрева предотвращает повреждения из-за недостаточной вентиляции; 

§  Одинарная шина12 В обеспечивает высокий ток на выходе и совместимость; 

§  Режим энергосбережения C6/C7 совместим с новейшими процессорами Intel, начиная с 4-го поколения; 

§  Длинные кабели 550 мм 20+4P и CPU 4+4P обеспечивают легкий доступ ко всем компонентам; 

§  Все кабели постоянного тока оснащены сеткой для оптимизации обдува и удобства их организации; 

§  Защита от сбоев питания в случае пониженного и повышенного выходного напряжения (OVP и UVP), от превышения мощности (OPP), от короткого замыкания (SCP) и от скачков тока и напряжения (SIP). 

Информация о компании AeroCool
   AeroCool– это глобальная компания, производящая компьютерные комплектующие: корпуса, различные системы охлаждения, блоки питания (PSU) и всевозможные аксессуары для геймеров. Штаб-квартира AeroCoolнаходится в Тайпее, Тайвань. Слоган: «BeCool, BeAeroCool». Для получения дополнительной информации о Aerocool, пожалуйста, посетите сайт www.aerocool.com.tw  

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press и программное решение XMPie Circle PersonalEffect Edition получили престижные награды от Printing Industries of America

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press и программное обеспечение XMPie’s Circle PersonalEffect Edition получили престижные отраслевые награды InterTech Technology Awards. Члены жюри отметили значительный вклад этих решений в развитие полиграфической отрасли, поскольку они помогают типографиям создавать печатную продукцию с добавленной стоимостью благодаря декоративной отделке и проводить персонализированные многоканальные кампании.
Награды InterTech Technology Awards присуждает крупнейшая торговая полиграфическая ассоциация Printing Industries of America(PIA) за технические решения, которые трансформируют отрасль коммерческой печати. Джим Уоркмэн, вице-президент центра технологий и исследований PIA, отмечает: «Мы ищем инновационные устройства и программные решения, которые могут открыть новые возможности для полиграфических компаний».
Печатная машина Xerox Iridesse Production Pressпозволяет работать с широким диапазоном металлизированных цветов и нестандартных элементов оформления, которые привлекают внимание к полиграфической продукции. А решение XMPie Circle PersonalEffect Edition позволяют компаниям предоставлять услуги по проведению многоканальных коммуникационных кампаний.
«Xerox Iridesse Production Pressи платформа XMPie— мощные бизнес-инструменты, с помощью которых заказчики смогут повысить качество печатной продукции и маркетинговых кампаний, — комментирует Эндрю Копли, президент подразделения Graphic Communications Solutions компании Xerox. — В условиях растущего спроса на печать с декоративными элементами и комплексный автоматизированный многоканальный маркетинг наши технологии помогут нашим клиентам быть впереди».

Уникальные возможности оформления

Xerox Iridesse Production Press— единственная в мире ЦПМ с шестью секциями, которая может в один проход печатать золотым или серебряным тонером, стандартной триадой и прозрачным тонером. Эта машина позволяет получать яркие изображения в палитре CMYK, насыщенные металлизированные цвета и уникальные перламутровые оттенки.
«Члены жюри признали поистине инновационной способность Xerox Iridesse Production Press печатать цветами CMYK и несколькими видами металлизированного тонера в один проход на полной скорости и с исключительно высоким разрешением, — комментирует Джим Уоркмэн. — Судьи также отметили, что эта машина заметно расширяет возможности применения нестандартных эффектов благодаря функции быстрой установки дополнительных цветов в разные секции».

Маркетинговые коммуникации с максимальной отдачей

XMPie Circle Personal Effect Edition— единственное решение для реализации проектов в области многоканальных коммуникаций, которое объединяет в себе как модуль для создания персонализированного контента, так и блок для автоматизации процессов управления маркетингом. Встроенные инструменты объединяют и автоматизируют все этапы подготовки маркетинговых кампаний: от планирования и графического оформления до запуска и анализа результатов. XMPie Circleпозволяет типографиям подключаться к сторонним платформам, таким как Salesforceи Facebook, для упрощения интеграции с цифровыми кампаниями.
«Члены жюри признали большой потенциал XMPie Circle Personal Effect Editionв многоканальных клиентских кампаниях, — отмечает Джим Уоркмэн. — Инструменты визуализации, функции подключения и интеграции в сочетании с достаточно низкой ценой убедили жюри, что это решение способно заметно повлиять на развитие индустрии».

Xerox будет предоставлять вузам США в 47 штатах решения и услуги для офисной и промышленной печати



Коалиция Среднезападных университетов США (
Midwestern Higher Education Compact, MHEC) по итогам открытого конкурса заключила контракт с Xerox. По его условиям, компания будет предоставлять вузам США услуги по управлению печатной инфраструктурой (MPS), обеспечив их офисным и промышленным печатным оборудованием, а также решениями для автоматизации рабочих процессов. Кроме 12 штатов — членов MHEC, услуги Xeroxохватывают также штаты, которые входят в родственные коалиции: Cовет по высшему образованию Новой Англии, Южный региональный образовательный совет и Западную комиссию по высшему образованию.

«Вставая на путь цифровой трансформации, образовательные учреждения продолжают находиться в условиях неопределенностей бюджета, — комментирует Ларри Айзек, президент MHEC. — Поэтому мы активно искали партнёра, который мог бы предложить стратегии цифрового развития и экономически эффективные решения как крупным, так и небольшим образовательным учреждениям. Xerox предложил готовое решение, которое позволит нам в полной мере воспользоваться преимуществами широкого портфолио продуктов и услуг компании. И всё это в рамках единого контракта». 

В состав MHEC входят 12 среднезападных штатов США: Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Мичиган, Миннесота, Миссури, Небраска, Северная Дакота, Огайо, Южная Дакота и Висконсин. Благодаря программам и контрактам, заключаемым Коалицией, государственные и частные некоммерческие образовательные учреждения, школьные округа, региональные и местные органы управления достигают существенной экономии, получают доступ к коллективному знанию и лучшим практикам.

«Благодаря партнёрству с MHEC мы можем помочь образовательным учреждениям оптимизировать их рабочие процессы, лучше использовать имеющиеся данные  и поддерживать повседневную деятельность факультетов, студентов и сотрудников, — комментирует Тед Дезвейн, старший вице-президент подразделения Managed Document Services компании Xerox. — Осуществляя закупки  в рамках контракта MHEC, образовательные учреждения могут не тратить на это собственные ресурсы и время, а посвящать их своей главной миссии — образованию нового поколения».
Предложение Xeroxв области MPS и решений для автоматизации рабочих процессов удовлетворяет потребности крупных, средних и небольших организаций, отвечая на современные вызовы цифровой трансформации. Компания предлагает широкий выбор инструментов от автоматизации до аналитики. С их помощью Xerox помогает заказчикам обеспечивать устойчивое развитие бизнеса, повышать прозрачность и управляемость работы с документами и затратами, а также обеспечивать безопасность с помощью новейших технологий аутентификации, шифрования и защиты от вирусов. 

Информационная справка о компании Xerox
Xerox— технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xeroxдля управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

Специалисты Xerox знают, что лежит в основе рабочих процессов. Компания успешно решает задачи в сферах бумажного и электронного документооборота, офисных и мобильных технологий, удовлетворяя индивидуальные и общественные потребности. Xeroxавтоматизирует, персонализирует, анализирует и защищает процессы работы с информацией, помогая заказчикам развивать бизнес. 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.kzи www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xeroxв Twitter. 

Информационная справка о Коалиции Среднезападных университетов США 
Коалиция Среднезападных университетов США (Midwestern Higher Education Compact, MHEC) была создана в законодательном порядке. Её миссия заключается в том, чтобы расширять возможности и повышать уровень услуг в области высшего образования на Среднем Западе США. Сообщество MHECсоздаёт решения, которые помогают системе высшего образования лучше обслуживать частных лиц, организации и штаты, предоставляя региону ресурсы, экспертизу, идеи и опыт посредством междуштатных собраний, программ, исследований и контрактов. В состав MHECвходят штаты Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Мичиган, Миннесота, Миссури, Небраска, Северная Дакота, Огайо, Южная Дакота и Висконсин. 

Дополнительная информация об организации доступна на сайте www.mhec.org. Дополнительная информация о контракте и его соответствии требованиям доступна на сайте http://www.mhectech.org/.

Портативный сканер Xerox Duplex Portable Scanner: оптимальное решение для офисных и мобильных сотрудников

Компания Xerox объявила о запуске портативного протяжного сканера Xerox Duplex Portable Scanner. Это универсальное устройство оснащено автоподатчиком и набором мощных программных решений, которые значительно упрощают работу с документами. 
Функциональность, производительность, высокое качество сканирования и наличие автоподатчика на 20 страниц делают Xerox Duplex Portable Scanner подходящим решением для дома и офиса. А лёгкость и компактность позволяют использовать устройство при удалённой работе и в командировках.

Новый двусторонний сканер способен работать с оригиналами самых разных видов, включая визитки, пластиковые карты, фотографии и длинные документы.

Xerox Duplex Portable Scanner совместим с платформами Microsoft Windows и Apple macOS. Устройство оснащено пакетом программных решений для обработки и сохранения результатов сканирования.

Автоматизация

Новый сканер позволяет одной кнопкой запускать сканирование с сохранёнными настройками. А оцифрованные документы можно отправлять по электронной почте, на принтер, в сетевую папку или в облако. Контактную информацию из отсканированных визитных карточек устройство может передавать напрямую в адресную книгу смартфона или другое цифровое хранилище. 

Качество изображений

Xerox Duplex Portable Scanner способен мгновенно повышать качество и чёткость каждого оцифрованного документа, исправляя дефекты. Кроме того, устройство может автоматически определять цвет, удалять пустые страницы и фон. 

Распознавание текста и поиск информации 

Новый портативный сканер может в автоматическом режиме конвертировать результаты сканирования в популярные форматы файлов, включая PDF с возможностью поиска. Также встроенное ПО позволяет распознавать документы, сохраняя макет и форматирование оригиналов.
«Благодаря удобному формату, современной технической начинке и передовым программным решениям Xerox Duplex Portable Scanner может по праву считаться универсальным сканером, который подходит как для офисных, так и для мобильных сотрудников, — комментирует Руслан Назарцев, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Средняя Азия. — Он позволяет выполнять привычные задачи быстрее и проще, и с ним всегда можно быть уверенными в высоком качестве оцифровки документов».


Информационная справка о компании Xerox
Xerox— технологический лидер с годовым оборотом 11 млрд. долларов. Благодаря инновационным решениям компании во всем мире меняются принципы работы и обмена информацией. Уникальная экспертиза Xeroxпомогает организациям любого размера наращивать производительность и прибыльность бизнеса, а также повышать уровень удовлетворённости клиентов. Xeroxактивно сотрудничает с компаниями СМБ, крупными бизнес-структурами, государственными учреждениями, полиграфическими предприятиями и сервисными компаниями. Xeroxпредставлен более чем в 160 странах мира. Специалисты Xeroxзнают, что лежит в основе рабочих процессов. Компания успешно решает задачи в сферах бумажного и электронного документооборота, офисных и мобильных технологий, удовлетворяя индивидуальные и общественные потребности. Xeroxавтоматизирует, персонализирует, анализирует и защищает процессы работы с информацией, помогая заказчикам развивать бизнес.
Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.kzи www.xerox.com

Huntkey выпускает новые блоки питания для игровых ноутбуков


Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, анонсирует выход новых адаптеров для игровых ноутбуков: устройства мощностью 120 Вт и 150 Вт.

Читать дальше →

Беспроводной универсальный набор из клавиатуры и мыши: тестируем SVEN Comfort 3400


Компания SVEN может похвастаться широким ассортиментом компьютерных аксессуаров – на любой цвет и кошелек. Среди наиболее интересных устройств – беспроводной комплект SVEN Comfort 3400, включающий полноразмерную клавиатуру и эргономичную мышь.

Читать дальше →

Компания Huntkey выпустила энергоэффективный сетевой фильтр SZM804


Компания Huntkey, один из ведущих разработчиков и производителей источников электропитания, представила новинку – сетевой фильтр SZM804 с восемью розетками европейского стандарта.

Читать дальше →

Универсальный монитор на матрице VA: тестируем AOC Q3277PQU


На смену старым добрым квадратным дисплеям приходят широкоформатные мониторы с соотношением сторон 16:9 и 18:9. Как правило, такие устройства могут похвастаться внушительными размерами, а также матрицами с высоким разрешением и реалистичной цветопередачей. Если пару лет назад такой монитор стоил космически дорого, то сегодня его можно купить менее чем за $500. Сегодня в нашем обзоре — AOC Q3277PQU на панели VA диагональю более 30 дюймов.

Читать дальше →

Строго, добротно, солидно: обзор монитора Philips Brilliance 328P


Популярность больших мониторов набирает обороты. Дисплеи диагональю от 24 дюймов удобно использовать для профессиональной работы с графикой, редактирования фото и видео, игр, серфинга в интернете. Сегодня мы тестируем Phillips Brilliance 328P диагональю 31,5 дюйма, соотношением сторон 16:9 и разрешением 3840 х 2160 точек.

Читать дальше →