+8.87
Рейтинг
25.30
Сила

ANN

Геймерам на заметку: Huntkey представляет изогнутый игровой монитор с разрешением QHD


Компания Huntkey, мировой лидер в производстве источников электропитания, расширяет серию игровых мониторов и предлагает геймерам 27-дюймовый дисплей X2772CK с разрешением 2560 х 1440 пикселей.

Читать дальше →

AOC расширяет популярную игровую линейку G1 и анонсирует QHD монитор CQ32G1 диагональю 31,5”


Компания AOC, один из ведущих производителей мониторов, представляет игровой 31,5-дюймовый QHD дисплей CQ32G1 с вогнутой панелью, который стал отличным дополнением игровой линейки G1. Ориентируясь на предпочтения геймеров, которым важен плавный геймплей, разработчики снабдили монитор панелью с разрешением 2560 х 1440 пикселей, частотой обновления 144 Гц, временем отклика 1 мс и поддержкой технологии AMD FreeSync. Высокая детализация и точность цветопередачи благодаря разрешению QHD, огромный вогнутый дисплей с радиусом кривизны 1800, как бы охватывающий геймера со всех сторон, создают невероятный эффект погружения и дарят незабываемые впечатления от игры.

Читать дальше →

Безоговорочные достижения: мониторы Philips на выставке ISE 2019


Мониторы Philips, которые будут представлены на выставке ISE 2019, демонстрируют высокую производительность и прогрессивные технологии для профессионалов.

С 5 по 8 февраля 2019 года профессиональные мониторы Philips будут представлены на крупнейшей Международной выставке компьютерных систем и информационных технологий (ISE) 2019, которую ежегодно посещают тысячи профессионалов ИТ-сферы со всего мира. Посетителей приглашают оценить последние достижения Philips в Конференц-центре Amsterdam RAI (зал 10, стенд K170/H170). В экспозицию войдут четырехсторонние безрамочные дисплеи, ультраширокие вогнутые мониторы, эко-инновации, док-станции USB-C и многое другое.

Читать дальше →

Широкий цветовой охват, элегантный дизайн: обзор монитора Philips 276E8F


В маркетинговых текстах Philips 276E8F фигурирует как «великолепный монитор Quad HD с элегантным дизайном, широчайшими углами обзора и впечатляющим цветовым охватом». Чем еще хороша новинка Philips, и кому она подойдет? Давайте распакуем дисплей и начнем тестирование.

Читать дальше →

Многофункциональный музыкальный комбайн: тестируем акустику SVEN MS-2250


Компания SVEN начала новый год с анонса акустики формата 2.1 – MS-2250. Получился настоящий музыкальный комбайн с целым набором полезных функций и технологий: предусмотрены расширенные возможности сопряжения с источниками звука, в том числе, и по Bluetooth, воспроизведение музыки с флэшек и карт памяти, встроенные часы. Кроме того, производитель уверяет, что колонки воспроизводят превосходный звук. Что ж, давайте проверим.

Читать дальше →

MMD представляет монитор Philips 499P9H: топовую сверхширокоформатную модель для профессионалов и требовательных пользователей


Компания MMD, мировой лидер среди производителей мониторов и бренд-партнер дисплеев Philips, анонсирует изогнутый сверхширокоформатный монитор Philips 499P9H с соотношением сторон 32:9. Эта 49-дюймовая модель (диагональ экрана — 124 см), удостоенная множества наград, предоставляет профессиональным пользователям массу возможностей для более продуктивной каждодневной работы.

Читать дальше →

По одежке встречают: обзор монитора AOC PDS271 с дизайном от студии F. A. Porsche


Далеко не все мониторы могут похвастаться красивым внешним видом. Большинство производителей ставят во главу угла размер, тип матрицы, параметры изображения, при этом отводя дизайну последнее место. И напрасно, ведь монитор – вещь в интерьере заметная. Сегодня к нам на обзор прибыл дисплей AOC PDS271 с дизайном, над которым поработала всемирно известная студия F. A. Porsche. Приступим к распаковке и посмотрим, как разработчику удалось создать по-настоящему роскошный монитор не в ущерб его функционалу и основным характеристикам.

Читать дальше →

Для комфортной работы: Huntkey представляет беспроводную настольную лампу HL-E200


Компания Huntkey анонсирует новинку – беспроводную регулируемую настольную лампу HL-E200 для комфортной работы дома и в офисе.
В HL-E200 установлена лампа дневного света, максимально приближенного к естественному освещению, – глаза не напрягаются и не устают даже во время многочасовой работы. Пользователь может сидеть за компьютером, писать и читать, не рискуя нанести вред здоровью.

Читать дальше →