Изменить размер шрифта

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Vista error
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 15:22 
гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2010, 21:02
Сообщения: 21
я установил висту 32 разрядную , у материнки встроенная видюха , и у меня есть видюха, а виста почемуто считает встроеную (материнскую) а 9500 когбудто не видит хотя он подключен через нее, дрова устанавливал ,не канает *sos* *sos* *sos* *sos*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Vista error
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 15:26 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 15:53
Сообщения: 3319
Откуда: Koeln,Almaty
у меня такое чуство, что ей что *какяпонялрадеон*9500 что встроеная так что не огорчайся а ядумаю мб в бивис залезть на дырубить встроенную сначала? :!:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Vista error
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 17:02 
Xtreme ways are back again
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009, 15:06
Сообщения: 3285
Откуда: Almaty
В BIOS нужно выбрать Primary VGA adaptor как PCI-E, а не Integrated/Int.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000 - 2010 phpBB Group
Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net | перевод websok.ru

Русская поддержка phpBB

Яндекс цитирования