Изменить размер шрифта

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возможно ли использовать вторую видеокарту для...
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 00:28 
гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2015, 12:29
Сообщения: 23
Имеется компьютер с видеокартой gtx 1060. Предвидится ситуация, когда мне придется пользоваться только разъемом VGA, который отсутствует на данной видеокарте. Да, я знаю, что на такие случае уже придумали различные переходники, но у меня имеется вторая видеокарта gt 610, которая отлично работает в паре с первой, транслируя картинку через необходимый разъем. Работает всё это, разумеется, в мультимониторном режиме, при этом вся нагрузка ложится на первую видеокарту даже при использовании монитора, подключенного ко второй. При использовании одного монитора, подключенного к gt 610, всё работает отлично, но 1060 в данном случае простаивает, перекладывая всю нагрузку на вторую видеокарту. Мне интересно, смогу ли я использовать VGA разъем от 610 для вывода изображения, при этом заставить 1060 молотить на всех парах, не теряя производительности?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли использовать вторую видеокарту для...
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 11:25 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 23:02
Сообщения: 16403
Откуда: Караганда
А насколько сильно теряется производительность? И стоит ли о ней париться вообще? 1060 может свободно вытаскивать несколько мониторов.

_________________
Изображение
Продажа электронных сигарет в Караганде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли использовать вторую видеокарту для...
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 01:55 
гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2015, 12:29
Сообщения: 23
admin, суть в том, что связка из этих двух видеокарт работает следующим образом: при подключении двух мониторов вся нагрузка ложится на первую видеокарту(1060), при этом вторая как бы участвует только в передаче изображения с первой. При подключении одного монитора только ко второй видеокарте(610), которая имеет необходимый разъем для вывода изображения - первая простаивает. Хотелось бы решить эту проблему программно, без покупки дополнительных кабелей и конвертеров.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000 - 2010 phpBB Group
Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net | перевод websok.ru

Русская поддержка phpBB

Яндекс цитирования