Изменить размер шрифта

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Новая темаОтветить Страница 7 из 8   [ Сообщений: 106 ]
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 16:28 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
А зачем мне чистить разделы???-я когда винду ставил на SSD,параллельно форматнул и удалил разделы с 3Тб-ка!!!!

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:03 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
Проблема в том,что в diskpart-e незнаю какой хард указать!По инструкции в инете ориентируюсь!Там написан например второй-а я понятия не имею какой у меня!Или тоже второй???Диск то этот получается вторым!Щас попробую!

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:27 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
Перед конвертацией запустил "clean all" по этому харду-а то пишет свободно 2047 из 2794.Что-то долго он чистит!Потом конвертирую и потом надо разделы создать!Какую программу посоветуете!?

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:03 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2012, 17:14
Сообщения: 2869
Откуда: Алмата
acronis disk derect 13

_________________
Человек не может жить одним 3DMark-ом, в мире есть еще много всего интересного. (с) Peter Tan ака Shamino

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:18 
Бородатый нигадьай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011, 15:28
Сообщения: 894
Откуда: Алматы
Создавать разделы на сконвертированном диске можешь средствами винды.

_________________
Блог практикующего психиатра
Не кури!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:37 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
Ребята-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :happy: :happy: :happy:
Появилась возможность через управления дисками возможность:перевести в GPT.После того как нажал,для проверки-ошибка-диск очищается!Безумно рад-отвалившиеся 764Гб инфы "приклеелись обратно и теперь видин единый объём в 2.8Тб".Как доформатируется переведу в GPT и всё АГОНЬ))))
Цитата:
Создавать разделы на сконвертированном диске можешь средствами винды.

Т.е через управление дисками или через установочный диск 7!?Я так понимаю через управление!?

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:46 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
Ребят,вот так вот уже около 5 часов-может больше:Изображение

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:47 
Бородатый нигадьай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011, 15:28
Сообщения: 894
Откуда: Алматы
Да, через управление. С установкой ты уже обжегся же.

Насчет того, что 5 часов - объем большой. А вообще, посмотри в гугле, сколько времени может эта операция длиться. Если что, закрывай консоль, ничего смертельного не произойдет.

ЗЫЖ хорошая подборка музыки)

_________________
Блог практикующего психиатра
Не кури!


Последний раз редактировалось DoctorSidha 12 июл 2013, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:47 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
Извиняюсь что так получилось-но я вообще еле вставил фото!У кого 3 Тб-долго он чиститься по времени!?

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:23 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
Так-диск очистился!Дальше прописал convert gpt и за 1 сек он конвертнул!Теперь что делать?Захожу в управление дисками и такая картина:Изображение

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:30 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
Правой мышкой по разделу-можно:
1.создать простой том
2.Свойства
3.Справка!
Всё что можно!А почему винда до сих пор не видит хард???

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:43 
Бородатый нигадьай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011, 15:28
Сообщения: 894
Откуда: Алматы
Создавай простой том, он у тебя уже GPT, должен получиться том размером с весь диск.

И, кстати, картинки под спойлер сунь.

_________________
Блог практикующего психиатра
Не кури!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:48 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
ОК-форматировать как NTFS?

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:49 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
Да и ещё-здесь я же могу выбрать быстрое форматирование!Он же у меня ранее был отформатирован!?

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подвисает один из разделов
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 00:06 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
Всё заработало-начал перекидывать данные))))Спасибо всем кто помог! :happy: :happy: :happy: :happy:

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 7 из 8   [ Сообщений: 106 ]
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000 - 2010 phpBB Group
Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net | перевод websok.ru

Русская поддержка phpBB

Яндекс цитирования