Изменить размер шрифта

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 8Gb (2x4Gb) 2400MHz Kingston Predator 11-13-13 KHX24C11T
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:40 
частый гость

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 01:09
Сообщения: 77
Биос:
http://s017.radikal.ru/i425/1402/71/ba03cc49a0ea.jpg
http://i062.radikal.ru/1402/68/4f61f3bc64a6.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1402/ce/9e49fd9b9b84.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1402/57/fa2385caa939.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 8Gb (2x4Gb) 2400MHz Kingston Predator 11-13-13 KHX24C11T
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 02:27 
частый гость

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 01:09
Сообщения: 77
Кароче фишка была такова:
Сбросил дефолт. Под дефолтом оно пахало 3.5 ядро,и 1333 оперативка.
делаю разгон оперативки,3.5 ядро 2.4 оперативка.
Но как только делаю 4.2 ядро,2.4 оперативкито пишет ошибку и становится 4.2 ядро,1.3 оперативки
Я значит сбросился опять на дефолт,только выбрал профиль и не стардартый,и не для разгона,а типо самостоятельный профиль с настройками.
http://f6.s.qip.ru/lA1oX2G2.png
http://f6.s.qip.ru/lA1oX2G4.png
гц,с победой :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 8Gb (2x4Gb) 2400MHz Kingston Predator 11-13-13 KHX24C11T
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:05 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 23:02
Сообщения: 16391
Откуда: Караганда
Супер.

_________________
Изображение
Продажа электронных сигарет в Караганде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 8Gb (2x4Gb) 2400MHz Kingston Predator 11-13-13 KHX24C11T
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 09:47 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2009, 15:28
Сообщения: 642
Блин у меня такая же проблема с Corsair. Стояло 2x4 2800Mhz. Вчера приобрел 2x8 2400Mz включил комп. Отобразилось 2400. Запустил CPU-Z и комп ушел в синий экран с ошибкой 0x0000007f. Поставил опять родные оперативки, включается.Начал тестить новые, опять ошибка. Втыкал в разные слоты, один фиг. Вставлял по одной в разные слоты, работает нормально. Поставил 2 опять ошибка только уже новая 0x00000074. Ставлю старую память. Та же ошибка. Прочел про ошибку, пишут или винда или железо накрылось. Решил накатить винду на другой диск все заработало. отображается 2400MHz. Вот и думаю как смена оперативки могла повлиять на систему. Производитель corsair, только частоты разные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000 - 2010 phpBB Group
Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net | перевод websok.ru

Русская поддержка phpBB

Яндекс цитирования