Изменить размер шрифта
Текущее время: 25 июн 2018, 15:52

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 00:23 
Первый Maus на деревне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 23:27
Сообщения: 8110
Откуда: Königsberg in Preußen
Если честно, мне влом искать или качать Crysis только ради прогона бенчмарка. :)

_________________
Изображение
Изображение
Группа нашего стрим-канала в ВК
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 22:44 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:19
Сообщения: 1927
Откуда: Тараз
nornad писал(а):
Если честно, мне влом искать или качать Crysis только ради прогона бенчмарка. :)

А вот какие вы лентяйи :D ...... Даж ради интереса :)

Yunyz
Сделай скрин я и твой резалт размещу ;)

_________________
Изображение
Не нажимать!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 22:50 
Первый Maus на деревне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 23:27
Сообщения: 8110
Откуда: Königsberg in Preußen
Frimen_kz писал(а):
А вот какие вы лентяйи :D ...... Даж ради интереса :)

Ага, такие мы. Зачем мне кризис, если я в него играть не буду? Только для бенчмарка? И для этого качать всю игру почти на 8Гб? Не, спасибо, нам и так весело. *gaming*

_________________
Изображение
Изображение
Группа нашего стрим-канала в ВК
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:13 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:19
Сообщения: 1927
Откуда: Тараз
Цитата:
Ага, такие мы. Зачем мне кризис, если я в него играть не буду? Только для бенчмарка? И для этого качать всю игру почти на 8Гб? Не, спасибо, нам и так весело *gaming*

Ну представь самый большой бенчмарк в мире :D ...... Давай я тебе на почту вышлю ;)

_________________
Изображение
Не нажимать!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:17 
Первый Maus на деревне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 23:27
Сообщения: 8110
Откуда: Königsberg in Preußen
Frimen_kz писал(а):
Ну представь самый большой бенчмарк в мире :D ...... Давай я тебе на почту вышлю ;)

Ага, казпочтой. :)

_________________
Изображение
Изображение
Группа нашего стрим-канала в ВК
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 01:34 
живу тут

Зарегистрирован: 26 окт 2009, 14:50
Сообщения: 993
Откуда: Астана
Разогнал тока проц, до 3.6грц., остальное по дефолту. Дрова 195.62
Получилось Min. FPS: 29.99, Average FPS: 70.83, Max. FPS: 90.71
скрин

nornad: Не надо выкладывать такие большие скрины на форуме. Или превью (на радикале для этого тоже есть поле), или ссылку. Лучше превью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 13:55 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:19
Сообщения: 1927
Откуда: Тараз
Yunyz писал(а):
Разогнал тока проц, до 3.6грц., остальное по дефолту. Дрова 195.62
Получилось Min. FPS: 29.99, Average FPS: 70.83, Max. FPS: 90.71
скрин

nornad: Не надо выкладывать такие большие скрины на форуме. Или превью (на радикале для этого тоже есть поле), или ссылку. Лучше превью.

Отличный результат!!!! *bravo* и это еще при включенном сглаживании :)
А попробуй без него пройти, так как в условиях оно незаявленно обязательным ;)

_________________
Изображение
Не нажимать!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 14:07 
живу тут

Зарегистрирован: 26 окт 2009, 14:50
Сообщения: 993
Откуда: Астана
Фримэн, то есть можно вообще его убрать? Это которое у меня 16QX стоит?
Норнад, извиняюсь, я просто не очень хорошо ещё с интернетом дружу, так как раньше всё время с мобилы сидел.
Фримэн, сегодня вечером ещё раз прогоню без сглаживания, тот результат тогда удалишь. Кстати, там ты перепутал местами, макс. фпс с авер. фпс. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:18 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:19
Сообщения: 1927
Откуда: Тараз
Цитата:
Фримэн, то есть можно вообще его убрать? Это которое у меня 16QX стоит?

Да можно без него (без него фпс у тебя я думаю умножиться ;) )
Цитата:
Фримэн, сегодня вечером ещё раз прогоню без сглаживания, тот результат тогда удалишь.

Обязательно :) .....

_________________
Изображение
Не нажимать!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 21:07 
живу тут

Зарегистрирован: 26 окт 2009, 14:50
Сообщения: 993
Откуда: Астана
Пргонал без АА, если Округлить то получится: MinFPS:33 AverageFPS:73 Max.FPS:101
Изображение
Заметил что с разгоном у меня повысился Средний ФПС на 10 очей, а Без АА повысился Макс. ФПС на 10 очей. Кстати, может дрова не совсем для этого бенча подходят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 23:20 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:19
Сообщения: 1927
Откуда: Тараз
Цитата:
Заметил что с разгоном у меня повысился Средний ФПС на 10 очей, а Без АА повысился Макс. ФПС на 10 очей. Кстати, может дрова не совсем для этого бенча подходят.

Получается что процессор тебе еще разгонять нада, видяха способна на большее :) ..... Дрова тоже возможно, хотя наоборот новая версия должна невелировать данную зависимость и наоборот улучшить и стабилизировать производительность видеокарты ;)

_________________
Изображение
Не нажимать!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:44 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:19
Сообщения: 1927
Откуда: Тараз
Протестил со своей родной видяхой,
При высоких настройках:
Изображение
При максимальных настройках:
Изображение

_________________
Изображение
Не нажимать!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 22:42 
старожил

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:50
Сообщения: 366
Откуда: Кокшетау
Изображение

_________________
Изображение
Intel Core i7-870 (2933MHz, LGA1156, 8192Kb): Intel DP55SB Extrim: DEEPCOOL Ice Blade Pro
2*2gb Transcend 1600мгц 9-9-9-24 1t
Palit Sonic GTX 260-216
evga gtx470
Windows7 Ultimate x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 00:47 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:19
Сообщения: 1927
Откуда: Тараз
В другой операционной системе:
Изображение

_________________
Изображение
Не нажимать!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis 1.2.1
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 15:33 
гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2010, 22:12
Сообщения: 39
Всё по максимуму
Изображение
разрешение 1600х900, указанное недоступно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000 - 2010 phpBB Group
Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net | перевод websok.ru

Русская поддержка phpBB

Яндекс цитирования