Изменить размер шрифта

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Новая темаОтветить Страница 3 из 3   [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разгон Core 2 Quad Q8300
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:54 
3.8GHz Deneb Competition Winner
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 22:06
Сообщения: 6342
Откуда: ЭкиBOSTON
P5G41C-M LX писал(а):
4 xSATA 3 Gb/s ports

делаем вывод что SATA 3 нет
h3yShOk писал(а):
2. Я качал эту утилиту оно там прошивалось само чё то делало.

правильно
h3yShOk писал(а):
3.Ну оно выдает 200 мб . Ну это так то в 2 раза быстрее моего жесткого я посмотрел.

нормально , нет причин для беспокойства
h3yShOk писал(а):
И вот еще какой прабл пока никаких драйверов не ставлю всё норм работает. Начинаю ставить на видео на материнку + пользуюсь обновнеием Windows . То потом когда винду включаешь (всё быстро загружает вся фигня) , то через минуты 2-3 просто зависает потом через 2 мин черный экран и всё. Приходится нажимать кнопку выключения на проце.

Цитата:
Процессор Core2 Quad Q8300 OEM 2.5GHz 1333FSB 4Mb EM64T LGA775
Мат.плата Asus P5G41C-MLX <S775 iG41 DDr3 PCi-E16x SATA DB Lan
2 памяти DDR3 2048Mb pc-10600 1333MHz Kingston
Видеокарта 1GB PCI-e Asus ENGTS 250 DL с CUDA + gamw WW GFGTS250 , GDDR3 256bit HDCP DVI HDMI
блок питания 3Cott 500W

скачать вручную в сайта nvidia.com самые последние для своей видеокарты и сделать чистую установку (в процессе установки можно будет поставить галочку для этого )

_________________
“Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли…” Салтыков-Щедрин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разгон Core 2 Quad Q8300
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 16:01 
частый гость

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 01:09
Сообщения: 92
Драва только на видюшку поставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разгон Core 2 Quad Q8300
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:57 
частый гость

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 01:09
Сообщения: 92
Поставил драва только на видеокарту, отключить автообновления,ничего вообще не ставил, вроде 10 мин уже стою.
Поставил Steam,Ventrillo,GoogleChrom,Steam ( Dota2,CS 1.6), Winrar


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разгон Core 2 Quad Q8300
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:14 
частый гость

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 01:09
Сообщения: 92
Описание
Ошибка при работе с видеоустройствами привела к некорректной работе Windows.

Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: LiveKernelEvent
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Файлы, помогающие описать проблему
WD-20121225-1703.dmp
sysdata.xml
WERInternalMetadata.xml

Просмотр временной копии файлов
Предупреждение: Если проблема была вызвана вирусом или иной угрозой безопасности, открытие копии файлов может повредить компьютер.

Дополнительные сведения о проблеме
BCCode: 117
BCP1: FFFFFA8005E55010
BCP2: FFFFF880049E1394
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разгон Core 2 Quad Q8300
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:17 
3.8GHz Deneb Competition Winner
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 22:06
Сообщения: 6342
Откуда: ЭкиBOSTON
копать в сторону перегрева видеокарты

_________________
“Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли…” Салтыков-Щедрин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разгон Core 2 Quad Q8300
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:29 
частый гость

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 01:09
Сообщения: 92
Мне на неё чё дуть?:DDDD


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разгон Core 2 Quad Q8300
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:38 
3.8GHz Deneb Competition Winner
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 22:06
Сообщения: 6342
Откуда: ЭкиBOSTON
банально почистить от пыли/шерсти и тп

_________________
“Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли…” Салтыков-Щедрин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разгон Core 2 Quad Q8300
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:45 
частый гость

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 01:09
Сообщения: 92
Посмотрел через прогу CPU 42 градуса это же видюшка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разгон Core 2 Quad Q8300
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:54 
3.8GHz Deneb Competition Winner
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 22:06
Сообщения: 6342
Откуда: ЭкиBOSTON
h3yShOk писал(а):
Посмотрел через прогу CPU 42 градуса это же видюшка?

нет , это процессор , central processing unit - CPU

_________________
“Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли…” Салтыков-Щедрин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разгон Core 2 Quad Q8300
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:51 
самый вкусный (проверено приготовлением)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2010, 19:27
Сообщения: 3331
Откуда: откуда знаешь что я из -=PVL=-? Я ведь тебе не говорил этого!!! Ты Ванга?? Блин, даже тут флуд:D 0_^
видя GPU

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разгон Core 2 Quad Q8300
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:40 
Xtreme ways are back again
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009, 15:06
Сообщения: 3285
Откуда: Almaty
h3yShOk писал(а):
1. Как посмотреть есть ли у меня sata3 port? ( Если нету, то они как то устанавливаются?)
2. Я качал эту утилиту оно там прошивалось само чё то делало.
3.Ну оно выдает 200 мб . Ну это так то в 2 раза быстрее моего жесткого я посмотрел.
И вот еще какой прабл пока никаких драйверов не ставлю всё норм работает. Начинаю ставить на видео на материнку + пользуюсь обновнеием Windows . То потом когда винду включаешь (всё быстро загружает вся фигня) , то через минуты 2-3 просто зависает потом через 2 мин черный экран и всё. Приходится нажимать кнопку выключения на проце.
Перепрошил биос на самый новый.
Дрова от сюда http://www.asus.com/Motherboards/Intel_ ... 5G41CM_LX/

1. Нету. И это не критично. 500 теоретических мегабайт не нужны. В случае с SSD смотреть нужно на IO и чтение маленькими блоками.
3. Хорошая скорость, явно быстрее любого жесткого диска.

Дрова нужно ставить только на видео.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разгон Core 2 Quad Q8300
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 16:26 
частый гость

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 01:09
Сообщения: 92
А такое настраивать нужно?
http://rapidsoft.org/articles/hardtunin ... n7_for_ssd
Сори за спам, на просто статейка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разгон Core 2 Quad Q8300
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 16:31 
частый гость

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 01:09
Сообщения: 92
http://s018.radikal.ru/i507/1212/33/559c93fd5a17.jpg
ВОт тест


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разгон Core 2 Quad Q8300
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:09 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 23:02
Сообщения: 16404
Откуда: Караганда
h3yShOk писал(а):
А такое настраивать нужно?
http://rapidsoft.org/articles/hardtunin ... n7_for_ssd
Сори за спам, на просто статейка.

Это больше подходит для старых SSD, без TRIM, да и для семерки без SP1. При переезде на SSD советую делать чистую установку Win7 SP1 на SSD.

_________________
Изображение
Продажа электронных сигарет в Караганде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 3 из 3   [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000 - 2010 phpBB Group
Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net | перевод websok.ru

Русская поддержка phpBB

Яндекс цитирования