Изменить размер шрифта

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 7 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощь в разгоне ASUS P5K-VM, С2D e7500
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 00:21 
гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2013, 06:03
Сообщения: 22
Откуда: Россия,Волгоград
Доброго времени суток.
Недавно я получил во владение P5K-VM, вместо GA P41-ES3G. Обрадовавшись, посмотрев в тырнете как по сабжу с Q6600 гонят до 3.9ггц, пошел гнать свой e7500, в итоге смог разогнать до 3.75ггц (напряж. 1.47В) и макс. до 3.97 (1.55В, 70 гр. в стрессе),далее подняв напругу в биосе до 365 и 1.57В получил не стабильные 4.02ггц вылетающий в стрессах с 0x00000124. Думал поднять напряж. на северный мост, но в биосе этого пункта вообще нету.Также заметил, что напряжение на процессоре проседает в нагрузке с 1.52 до 1.48в. Можно-ли в сторонних программах из под виндувс менять доп.напряжения?или не в этом дело?,что я делаю не так? Заранее благодарю!
Конф:
ЦП:C2D e7500
МП: ASUS P5K-VM
БП: Aerocool 600w
ОЗУ: Hynix pc6400 2Gb
Скриншоты +
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь в разгоне ASUS P5K-VM, С2D e7500
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:17 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 23:02
Сообщения: 16404
Откуда: Караганда
Цитата:
0x00000124

эта ошибка обычно означает нехватку напряжения, но у тебя и без того уже адовое напряжение. Я бы не стал поднимать выше, а для постоянки и вовсе бы спускал.
Цитата:
Думал поднять напряж. на северный мост, но в биосе этого пункта вообще нету.

отвратительно (

Цитата:
. Можно-ли в сторонних программах из под виндувс менять доп.напряжения?

Нет, на этих платах нет. Слишком стары.

Цитата:
или не в этом дело

вполне может быть и в этом.

На платах такого уровня я бы даже не думал заниматься разгоном. Надо бы нормальные P45 и P35 стараться брать, если сокет не меняем

_________________
Изображение
Продажа электронных сигарет в Караганде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь в разгоне ASUS P5K-VM, С2D e7500
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:25 
Xtreme ways are back again
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009, 15:06
Сообщения: 3285
Откуда: Almaty
а у меня вчера на DFI P35 синька 0124 была из-за переразгона памяти.
У тебя какая частота памяти при шине 365?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь в разгоне ASUS P5K-VM, С2D e7500
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:08 
гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2013, 06:03
Сообщения: 22
Откуда: Россия,Волгоград
973 мгц, память выше 1060 не поднимаю,она просто не стартует,а ниже всё стабильно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь в разгоне ASUS P5K-VM, С2D e7500
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:29 
гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2013, 06:03
Сообщения: 22
Откуда: Россия,Волгоград
Чую когда приедет квад - кина не будет :-D
А что вы думаете по поводу мод-биос?
Остается только секретом, как тот парень поднял 3.9ггц на воздухе на 6600 без поднятия доп. напряжений.
+
http://www.almodi.org/soket-lga775/razgon-intel-core-2-quad-q6600-pliusi-i-minusi-razgona/testi-vtorogo-testovogo-stenda-tretiy-testoviy-stend


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь в разгоне ASUS P5K-VM, С2D e7500
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 18:49 
частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2013, 11:34
Сообщения: 93
Откуда: Тараз
6600 на данной МП не возможно q6600 прожорливый в плане питания , до 3,9 нужно (лично мое мнение) питание проца 8pin ибо 4-х не будет хватать (проверял на g31)

_________________
Rock Forever!\m/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь в разгоне ASUS P5K-VM, С2D e7500
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:03 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 23:02
Сообщения: 16404
Откуда: Караганда
Цитата:
по поводу мод-биос?

На эту плату его нет.

_________________
Изображение
Продажа электронных сигарет в Караганде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 7 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000 - 2010 phpBB Group
Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net | перевод websok.ru

Русская поддержка phpBB

Яндекс цитирования