Изменить размер шрифта

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 13 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: intel e4300
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 02:50 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
Помогите раскочегарить камешек.

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: intel e4300
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 02:52 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
мат плата:gigabyte GA-P35-DS3
ОЗУ:2Гб
Графика:Geforce GT8600

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: intel e4300
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 02:57 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 23:02
Сообщения: 16404
Откуда: Караганда
FSB -> 266
напряжение 1.35
Частоты памяти выставить вручную, близкие к номиналу.

Проверь, пашет, нет?)))

_________________
Изображение
Продажа электронных сигарет в Караганде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: intel e4300
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 02:58 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 23:02
Сообщения: 16404
Откуда: Караганда
viewtopic.php?f=52&t=880 плюс это к чтению.

_________________
Изображение
Продажа электронных сигарет в Караганде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: intel e4300
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 03:09 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
У меня пару прблем:
1.Походу бокс стоит на ЦП
2.Подзабитый Корпус с не самой лучшей продуваемостью
3.Не могу зафиксировать частоту ОЗУ-пришлось множителем скидывать и некоторые неразберихи в биосе-не найду тайминги.То же с выбором напруги и не могу зафиксировать множитель.Словно гипертридинг постоянно работает,его надо откл!Биос староват-не могу сразу разобраться.
Пока сделал 2.25 на штатных настройках.
FSB:250
Напруга-дефолт.
Прошёл linx без ошибок в 15мин.Максимальная температура 75С.Со стоковых частот в итоге поднялась всего на 4С.Какая верхняя граница температурного порога?

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: intel e4300
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 03:36 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 23:02
Сообщения: 16404
Откуда: Караганда
Tank писал(а):
У меня пару прблем:
1.Походу бокс стоит на ЦП
2.Подзабитый Корпус с не самой лучшей продуваемостью
3.Не могу зафиксировать частоту ОЗУ-пришлось множителем скидывать и некоторые неразберихи в биосе-не найду тайминги.То же с выбором напруги и не могу зафиксировать множитель.Словно гипертридинг постоянно работает,его надо откл!Биос староват-не могу сразу разобраться.
Пока сделал 2.25 на штатных настройках.
FSB:250
Напруга-дефолт.
Прошёл linx без ошибок в 15мин.Максимальная температура 75С.Со стоковых частот в итоге поднялась всего на 4С.Какая верхняя граница температурного порога?



Согласно официальной документации - 61.4°C на крышке теплораспределителя (это температура ЦП). Температура ядер может быть выше.ю

_________________
Изображение
Продажа электронных сигарет в Караганде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: intel e4300
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 04:16 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
сделал:2.4ГГц прибавив мальца на шину.ОССТ 30мин-всё норм.Щас прогоняю в линпаке!Мосты выдержат дальнейшую напругу:ведь у меня всего 2ГГб ОЗУ и этот объём не даёт мне в полной мере прожарить камень в линпаке????

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: intel e4300
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:32 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 23:02
Сообщения: 16404
Откуда: Караганда
Цитата:
Мосты выдержат дальнейшую напругу:

Должны, но машинка старая, очевидно. С чем черт не шутит.

_________________
Изображение
Продажа электронных сигарет в Караганде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: intel e4300
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 22:28 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
Успешно разогнал до 2.6ГГц-толкнув по шине 289.Час линпака-всё стабильно,ядра не превышают 81С.Вольтаж-Авто.Не думал что на боксе это будет возможно.
А вот 2.8 уже не держит-буду искать охлад под замену!

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: intel e4300
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 22:52 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 23:02
Сообщения: 16404
Откуда: Караганда
А по CPU-Z какое напряжение в нагрузке, не смотрел?

_________________
Изображение
Продажа электронных сигарет в Караганде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: intel e4300
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:57 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
Всё то же:1.28-1.298,как и в номинале 1.27-1.29.
Думаю Deepcool GAMMA ARCHER успокоит пыл-в планах раскочегарить до 3.2ГГц-если по шине столько возьмёт!Может по возвращению в Москву присмотрю и охлад какой нить на северник.
Самое главное-что 1ГГц ЦП берёт.В 25мин ланпаке на 1.3 пахал-но температура не удержалась на приемлемом уровне.Может удачный камешек попался?В любом случае он у меня вызвал интерес!

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: intel e4300
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:27 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 23:02
Сообщения: 16404
Откуда: Караганда
Ну 3.2 он возьмет, если семпл хороший. ведь это почти 100%

_________________
Изображение
Продажа электронных сигарет в Караганде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: intel e4300
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:50 
живу тут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 19:33
Сообщения: 793
Самому интересно:)
Жадь что только в Cinebench взял всего лишь 1.47 при 2.8ГГц-против 2.07 у моего Athlon 4450e-но там и частоты выше.
Вообщем как только доберусь снова до интела-заменю охлад и посмотрю что он сможет.Вроде камень хороший попался.

_________________
Stelth Assasin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 13 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000 - 2010 phpBB Group
Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net | перевод websok.ru

Русская поддержка phpBB

Яндекс цитирования