Изменить размер шрифта

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner



Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не выходит разогнать офисную лошадку.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 00:23 
гость

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 22:00
Сообщения: 3
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Третий день ковыряю просторы интернета и саму машинку, но все никак не могу добиться её включения в разогнанном состоянии.
Итак, дабы не быть голословным- имею следующее железо:
Камень: Core 2 duo e6750 2x1.333
Под куллером: Zalman quiet cpu cooler 2-ball bearing
На материнке: Gigabyte GA-EP-45-DS3L
С оперативкой: 2 штуки по 1GB 1Rx8 PC2-6400U-666-12-ZZ Samsung
Питается от 450 важного ваттного блока.

Проблема следующая:
Если я следую всем указаниям что есть в инете, то биос тупо не запускает машину, ссылаясь на неправильный вольтаж.

Я перепробовал уже уйму разных вариантов, но все никак. Решил написать вам и прошу помощи.
Биос такой:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выходит разогнать офисную лошадку.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 01:46 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 23:02
Сообщения: 16406
Откуда: Караганда
Исчерпывающий FAQ тут : viewtopic.php?f=52&t=880 если что не получится, пиши

_________________
Изображение
Продажа электронных сигарет в Караганде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выходит разогнать офисную лошадку.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 08:06 
гость

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 22:00
Сообщения: 3
Ругается даже на изменение частоты шины на первую десятку.
Вот в чем дело. Будто стоит какая то защита :-о


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выходит разогнать офисную лошадку.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 11:08 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 23:02
Сообщения: 16406
Откуда: Караганда
зафиксируй CPU Voltage (CPU vCore) на 1.325, а напряжение памяти (DRAM Voltage) на 1.92 и попробуй еще раз.

_________________
Изображение
Продажа электронных сигарет в Караганде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выходит разогнать офисную лошадку.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 11:45 
Xtreme ways are back again
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009, 15:06
Сообщения: 3285
Откуда: Almaty
В идеале бы писали Вы тексты сообщений биоса об ошибках слово в слово. Возможно, нужно в мониторинге еще отключать соответствующие пункты.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выходит разогнать офисную лошадку.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 21:16 
гость

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 22:00
Сообщения: 3
admin писал(а):
зафиксируй CPU Voltage (CPU vCore) на 1.325, а напряжение памяти (DRAM Voltage) на 1.92 и попробуй еще раз.

Спасибо, попробую.
TerraRaptor писал(а):
В идеале бы писали Вы тексты сообщений биоса об ошибках слово в слово. Возможно, нужно в мониторинге еще отключать соответствующие пункты.

А он ничего не выдает. Не включается и все. Оживляется сам, автоматически, сбрасывая настройки на последние рабочие, о чем пишет мне при заходе в настройки после таки удачной загрузки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000 - 2010 phpBB Group
Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net | перевод websok.ru

Русская поддержка phpBB

Яндекс цитирования