Kis писал(а):
Доктор, сегодня номер вышел. Редактору нашему так понравилась статья Анастасии Машниной, что аж текст на первую полосу поставили. Поржали, конечно, что муж и жена одним именем зовутся)))
А еще редактор добавил: "Отрадно, что у нас еще есть такие люди, у которых руки из того места растут".
А после планерки меня начали домогаться телеканалы, с желанием отснять сюжет об админе. Но я заблаговременно отвергла их предложения, шобы избежать очередного срача и пиздюляторов от мужа)))

Новость хорошая, автор молодец.
А вот предложения об интервьях(интервьёх?) зря отвергла, мне кажется. Пиар админу нужен, соглашусь с Микадо. Надо тебе, Кис, брать
коня по уздцыАдмина
за яйв ежовые руковицы и пеарить его по всякому.
Recruit писал(а):
Kis писал(а):
Микадо, ну вот почему-то пиар, вышел админу боком...

Ну как он вышел .... как первый блин.... комом.
А вот продуманый и согласованый пиар всеравно нужен.
Причем пиар нужен больше для пользы дела нежели для поднятия ЧСВ.
Нужно взвесить все за и против.... И мне кажется что ЗА превесят все против....
ИМХО
Истину глаголишь!
Именно потому, что первое интервью бралось "с кандачка" и по телефону - получился ком.
admin писал(а):
Вот сделаем WR когда нибудь, будет что ни есть настоящий и грамотный пиар. а так - не вижу смысла болтать всякую ерунду, особенно когда не понимают то, о чем говоришь.
А вот тут подумать надо предварительно. Согласовать тему интервью, продумать, о чем говорить будешь. Подозреваю, что обывателю будет интереснее понять нафига вы всем этим
занимаетесь, чем выслушивать лекции о тонкостях начисления очков на боте. А пропиарить проект и\или команду всегда полезно. К тому же В
БР не обязателен. Казахстан сейчас по всем направлениям развивающаяся страна, народ пообвыкся с этой мыслью, а значит нормально воспримет лозунг "мы уже почти почти, еще чуть поднажать - поддержите, присоединяйтесь".
Ты прими судьбу свою - ты лично публичная. А это значит придется учиться быть публичным правильно. И скрыться в лаборатории, чтобы там потихоньку щупать процессор за фреонку, или вдуть азоту - не получится.