Все о компьютерах, играх и киберспорте

Через три дня тестирование Heroes Of The Storm переходить на этап закрытого бета-тестирования. После обновления до бета-версии, игрокам будут предложены новые игровые режимы, новые герои и новые облики персонажей.

Лига Героев в Heroes Of The Storm

В игре наконец-то появится рейтинговый режим - Лига Героев. Для того, чтобы принять участие в играх на рейтинг, необходимо, чтобы у вас было в наличии не менее 10 героев, а ваш профиль был "прокачан" до 30 уровня. При этом, герои, что находятся в бесплатной ротации не учитываются.

Принять участие в Лиге Героев можно как в одиночку, так и в группе. В Blizzard обещают, что система подбора соперников будет стараться найти аналогичную команду противников, с таким же соотношением человек в группе и одиночек. Помимо этого, система будет учитывать ваши навыки при подборе соперников. Режим PvP переименован в "Быстрые игры". Для быстрых игр система подбора соперников будет иной. Помимо этого, рейтинг является индивидуальным - пока вы не сыграете в режиме Лиги Героев, он будет не определён.

Режим Драфта подразумевает поочередный выбор героев между командами посредством жеребьевки. Если кто-то в команде взял одного из героев, он будет недоступен для выбора другим.

Что касается новых обликов, то ознакомиться с ними можно в следующем видео:

Последнее с форума:

Последнее в блогах:

Социальные сети и RSS:

Популярное (за 30 дней):

Дружественные проекты:

Интернет-магазин "Не Кури!" - электронные сигареты в Алматы, Караганде. Доставка по всему Казахстану

Page rendered in 0.5266 seconds and used 2.68MB of RAM. We need to overclock it :-)!