Все о компьютерах, играх и киберспорте

Результаты соревнований HWBOT Team Cup 2013 для казахстанских оверклокеров оказались приятной неожиданностью. Нашим оверклокерам удалось занять 24-ое место среди 78 команд.

HWBOT

Соревнования HWBOT Team Cup проводятся ежегодно, но часто казахстанцы пропускали участие в нем ранее в связи с требованиями определенной конфигурации системы. В этом году Team Cup имел четыре основных этапа, каждый из которых имел от 4 до 14 дополнительных дисциплин. Именно такой широкий набор тестов позволил нашим оверклокерам принять участие.

Казахстанские оверклокеры BenchIT.kz на HWBOT Team CUP

Оверклокинг - это, прежде всего, энтузиазм. Участие в HWBOT Team Cup 2013 приняло всего три казахстанца из команды Bench!T.kz [OC TEAM]: MD5, John_White и SWED. При этом, цели побеждать не было - ребята подали результаты, в первую очередь, для себя. В общей сложности, MD5 подал около восьми результатов, John_White подал два результата, а капитан команды SWED подал всего один результат.

Удивительно, что несмотря на не столь интенсивное участие, команда Bench!T.kz [OC TEAM] оказалась на 24-ом месте в общем зачете.

"Знал бы, что так будет, можно было бы и в топ 20 войти!" -  говорит Андрей «MD5» Тян.

А тем временем, на том же HWBOT.org во всю проходит квалификация на ASUS OPEN Overclocking Cup 2013. Казахстанцы также принимают участие в отборочном туре, до конца которого осталось менее 10 дней. Напомним, что в финал проходят девять лучших команд из Европы, одна лучшая команда из России, Казахстана и Украины.

Квалификация ASUS OPEN OC CUP 2013

Что примечательно, в настоящий момент нашим оверклокерам удается замыкать первую "девятку".

Последнее с форума:

Последнее в блогах:

Социальные сети и RSS:

Популярное (за 30 дней):

Дружественные проекты:

Интернет-магазин "Не Кури!" - электронные сигареты в Алматы, Караганде. Доставка по всему Казахстану

Page rendered in 0.2419 seconds and used 0.81MB of RAM. We need to overclock it :-)!