Все о компьютерах, играх и киберспорте

Тандем GIGABYTE F2A85X-UP4 и 5800K A10 демонстрирует новый рекорд быстродействия для APU-процессоров AMD – 7,86 ГГц

GIGABYTE TECHNOLOGY Co.Ltd., ведущий производитель системных плат, графических 3D-ускорителей и других ключевых компонентов для настольных ПК, анонсирует новый рекорд разгона APU-процессора AMD A10 5800K на системной плате GIGABYTE F2A85X-UP4 - 7,86 ГГц.

“Этот рекорд – свидетельство того, насколько велик потенциал производительности нашей новой платформы Trinity, а также наглядная демонстрация возможностей изделий GIGABYTE семейства Ultra Durable, благодаря которым стало возможным полностью раскрыть феноменальный потенциал APU-процессоров AMD” – заявил Майкл Ляо, вице-президент AMD, отвечающий за продажи продуктов AMD для настольных ПК.

"Мы гордимся этими результатами! Модель GA-F2A85X-UP4 – первая системная плата GIGABYTE, семейства Ultra Durable 5, разработанная для APU-процессоров AMD A-серии, поэтому установленный рекорд разгона мы расцениваем как очевидное свидетельство высокого качества нашей продукции ", --
прокомментировал событие Генри Као, вице-президент GIGABYTE (департамент Системные платы). “Эту результаты еще более укрепили позиции GIGABYTE, как компании, предлагающей уникальные продукты, ориентированные в том числе на энтузиастов и поклонников оверклокинга.”

Информация о AMD 5800k размещена на ресурсе HWBot.org по адресу:

Данные валидации CPUz для процессора AMD 5800k размещены ресурсом Canardplus.com по адресу

GIGABYTEGA-F2A85X-UP4

Флагманская модель GA-F2A85X-UP4 из серии продуктов для разъема FM2 производится в рамках запатентованной технологии Ultra Durable™ 5. модель, предназначенная для максимально эффективного использования APU-процессоров AMD. Цифровые контроллеры цепей питания, обеспечивают максимальную производительность системы, на фоне высокой энергоэффективности,  впечатляющего быстродействия подсистемы памяти и функционирования встроенного графического ядра AMD 7000 на абсолютном максимуме.

Подробная спецификация платы GIGABYTE GA-F2A85X-UP4 размещена по адресу:

Информация о AMD FX8350 размещена на ресурсе HWBot.org по адресу:

Данные валидации CPUz для процессора AMD FX8350 размещены ресурсом Canardplus.com по адресу: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2588391

GIGABYTEGA-990FXA-UD3

Оснащенная фирменной технологией Dual UEFI 3D BIOS, системная GA-990FXA-UD3 адресована поклонникам компьютерных игр и энтузиастам, которым требуется высокопроизводительный ПК, позволяющий в полной мере выявить потенциал процессоров AMD FX (кодовое название Vishera).

Подробная спецификация платы GIGABYTE 990FXA-UD3 размещена по адресу: http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4397#ov

Технология GIGABYTE Ultra Durable 5
Новейшие системные платы GIGABYTE для процессорного разъема FM2 – это первые изделия на базе чипсетов AMD, в которых реализованы эксклюзивные технологии GIGABYTE и прежде всего Ultra Durable™ 5. Системные платы семейства Ultra Durable™ 5 выгодно отличает высококачественная элементная база (например, микросхемы IR3550 PowIRstage®), безупречная и эффективная работа под нагрузкой до 60 А, а также продолжительный срок службы и высокий разгонный потенциал.

Подробная информация о технологии GIGABYTE Ultra Durable 5 размещена по адресу:

Последнее с форума:

Последнее в блогах:

Социальные сети и RSS:

Дружественные проекты:

Интернет-магазин "Не Кури!" - электронные сигареты в Алматы, Караганде. Доставка по всему Казахстану

Page rendered in 0.1263 seconds and used 0.81MB of RAM. We need to overclock it :-)!