Все о компьютерах, играх и киберспорте

Techlabs CUP KZ 2013

Продолжаются сражения за квоту на финал международного киберфестиваля TECHLABS CUP KZ 2013. Обладателями первых квот стали команды по дисциплине League of Legends, впереди  квалификации по World of Tanks, Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2.

Призовой фонд Techlabs CUP KZ

World of Tanks

TechLabs CUP KZ 2013 - отборочный тур по World Of Tanks

Отборочные соревнования по World of Tanks пройдут 1 декабря. Две команды, вышедшие в финал онлайн-отборочных, приглашаются в Алматы для участия в финальном матче TECHLABS CUP KZ 2013. Общий призовой фонд турнира составит $3000. К участию в квалификации приглашаются граждане Казахстана. Организаторы берут на себя расходы на проезд.

Дата проведения:1 декабря
Страница турнира
Регламент

2 место – Квота на TECHLABS CUP KZ 2013
3-4 места – по 50.000 золота на команду
5-8 места – по 25.000 золота на команду

1 место – $3000
2 место – 75.000 золота на команду

League of Legends

Techlabs CUP KZ 2013 - League of Legends

Финальная битва TECHLABS CUP KZ 2013 по League of Legends пройдет междуко мандами TortFM и TITANSeSports. TortFM заняли второе место в квалификации и отправятся в Алматы вместо команды Neverg1veup, у которой не получается посетить LAN-финал киберфестиваля. Команды будут сражаться за призовой фонд, общий размер которого составит $5000.

«Последний в 2013 году этап TECHLABS СUP едет в Казахстан, а вместе с ним едем и мы, чтобы поддержать профессиональные команды и пообщаться с местными фанатами League of Legends», – поделился Владимир Торцов, представитель компании Riot Games.

1 место – $3500
2 место– $1500

Counter Strike: Global Offensive

Techlabs CUP 2013 - CS:GO

Участие в открытой квалификации по CounterStrike: Global Offensive сможет принять любая зарегистрированная команда .Регистрация и отборочные соревнования состоятся 1-го декабря в центре развлечение NEXT по адресу: Республика Казахстан, пр-т Райымбека, 514а, ТРЦ «Прайм Плаза», 2 этаж.

Дата проведения:1 декабря
Начало отборочных: 11.00 по местному времени
Регистрация участников: 9.30-10.30 по местному времени
Стоимость участия: бесплатно

2 место– Квота на TECHLABS CUP KZ 2013

1 место – $2500
2 место– $1000

Dota 2

TechLabs CUP KZ 2013 - Dota 2

Отборочные соревнования по Dota 2 пройдут прямо в день LAN-финала. Участники будут сражаться за возможность сражаться с командой NEXT.KZ за общий призовой фонд размером в $4000. Регистрация и отборочные соревнования состоятся 7-го декабряв центре развлечение NEXT по адресу: Республика Казахстан, пр-т Райымбека, 514а, ТРЦ «Прайм Плаза», 2 этаж.

Дата проведения:7 декабря
Начало отборочных: 11.00 по местному времени
Регистрация участников: 9.30-10.30 по местному времени
Стоимость участия: бесплатно

2 место–$500

1 место – $2500
2 место– $1000

Посетителям фестиваля предлагается продемонстрировать свое мастерство в таких популярных консольных играх, как FIFA и Takken. Победитель мини-чемпионата в каждой игре унесет с собой $500.

Techlabs CUP KZ 2013

Постоянную поддержку киберфестивалю оказывает компания WD, которая всячески поддерживает геймерскую аудиторию мероприятия. Президент и главный исполнительный директор WD, Стивен Д. Миллиган дал следующий комментарий: «Мы тысячи людей, работающих по всему миру, и помогающие вам хранить, собирать, получать доступ и использовать растущий объем цифровой информации. Наши надежные жесткие диски и твердотельные накопители, продаваемые под WD и HGST брендами есть везде, где только можно найти цифровую информацию и контент, а именно:в облачных системах, которые поддерживают ваш мобильно-цифровой образ жизни, в личных компьютерах; в устройствах DVR, в сложных медицинских, военных, аэрокосмических, автомобильных, производственных и телекоммуникационных систем. Также мы создаем медиа-плееры, которые помогают наслаждаться вашим цифровым контентом на самом большом экране в вашем доме – телевизоре. Нашими клиентами являются как самые крупнейшие компании в мире,также как и обычные пользователи.

С приобретением Hitachi Global Storage Technologies (HGST), в настоящее время она стала дочерней компанией Western Digital Corporation, мы увеличили ресурсы НИОКР, расширили ассортимент продукции, и соответственно увеличился масштаб производства и географический охват. С помощью двух успешных независимых дочерних компаний WD и HGST , мы планируем добиться многого, поскольку мы строим новый WD который станет ведущим поставщиком решений для хранения данных в мире».

КиберфестивальTECHLABS CUP KZ 2013 пройдет 7 декабря в ТРЦ «Прайм Плаза» – Алматы. Вход свободный.

В течение года TECHLABS CUP 2013 на своих страницах в социальных сетях www.vk.com/techlabscup и www.facebook.com/techlabscup разыгрывает ценные призы.

Узнать актуальную информацию о TECHLABS CUP 2013:
Официальная страница чемпионата: www.techlabs.pro
Официальная группа вКонтакте: www.vk.com/techlabscup
Официальная группа Facebook: www.facebook.com/techlabscup
Официальная страница в Twitter: www.twitter.com/techlabs_event
Официальный канал YouTube: www.youtube.com/techlabscuptv

Последнее с форума:

Последнее в блогах:

Социальные сети и RSS:

Дружественные проекты:

Интернет-магазин "Не Кури!" - электронные сигареты в Алматы, Караганде. Доставка по всему Казахстану

Page rendered in 0.1182 seconds and used 0.82MB of RAM. We need to overclock it :-)!