Все о компьютерах, играх и киберспорте

Компания Futuremark анонсировала новый тест 3DMark API Overhead - первый в мире независимый тест для измерения разницы в производительности между DirectX 12, DirectX 11 и Mantle API. Также новый тест является первым в мире приложением, которое использует DirectX 12.

Новый Feature Test был разработан при сотрудничестве с AMD, Intel, Microsoft, NVIDIA и другими участниками Benchmark Development Program. Цель нового бенчмарка в сравнении относительной производительности различных API на одной системе. Отдельно отмечается, что этот тест не является бенчмарком GPU, поэтому сравнивать видеокарты разных производителей в нем нецелесообразно. 

Для запуска теста в режиме DirectX 12 потребуется Windows 10 Technical Preview, которая имеет номер сборки 10041 и выше, 4 ГБ оперативной памяти и видеокарта с поддержкой DirectX level 11_0 на аппаратном уровне с 1 Гб видеопамяти. Для запуска Mantle потребуется видеокарта AMD с поддержкой этого API. С DirectX 11 все просто - нужна видеокарта с ним совместимая.

Новый тест уже доступен в последнем обновлении 3DMark.

Последнее с форума:

Последнее в блогах:

Социальные сети и RSS:

Дружественные проекты:

Интернет-магазин "Не Кури!" - электронные сигареты в Алматы, Караганде. Доставка по всему Казахстану

Page rendered in 0.6030 seconds and used 2.68MB of RAM. We need to overclock it :-)!