Карты памяти серии KINGMAX PRO Series сохранят ваши воспоминания надолго!

24 июня, 2013, Тайпей, Тайвань – Обладающие молниеносной производительностью карты памяти серии KINGMAXSDPROи microSDPROобеспечивают высочайшую скорость обмена данными с различными устройствами. Карты памяти KINGMAXUHS-Iне только повышают производительность SDXC-совместимых устройств, но и обеспечивают быструю передачу данных между картой и компьютером.

Карты памяти KINGMAXSDPRO– это идеальный выбор для фотографов и операторов. Фотографы могут с легкостью делать серию снимков, не заботясь об ограничении карты памяти. КартапамятиSD PRO такжепозволяетслегкостьюсниматьHD видео. Производительность карты памяти SDXCPROUHS-Iоптимальна при использовании с устройствами UHS-I, хотя карта обратно совместима с устройствами классов 4, 6 и 10. Благодаря интерфейсу UHS-Iкарты памяти SDPROпомогают пользователям цифровых камер делать снимки и переносить их еще быстрее. Карты памяти SDPROотвечают стандартам SDAпо классу скорости UHS-Iдо 80 МБ/с в чтении. Приэтомемкостькартварьируетсяот16ГБ/32ГБ/64ГБ.

Созданные для смартфонов и планшетов карты памяти KINGMAXmicroSDPROгарантируют лучшую производительность в мобильных приложениях и играх с высокими требованиями к памяти. Благодаря большой емкости, способной вместить целую коллекцию персональных медиа файлов, и высокой скорости передачи данных до 80 МБ/с, карты памяти microSDPROотлично подходят пользователям, стремящимся получить максимум производительности от своих устройств. Благодаря емкости от 8 до 64 GBлинейка карт памяти KINGMAXmicroSDPROпозволяет владельцам смартфонов, планшетов и других портативных устройств значительно расширить объем памяти.
Карты памяти KINGMAXUHS-Iвыдерживают работу в широком диапазоне температур, хорошо защищены от ударов, рентгеновских лучей и магнитных полей, гарантируя сохранность данных в любых путешествиях. Все продукты KINGMAXотвечают строгим стандартам качества и гарантируют стабильную работу. Компания предоставляет высококлассное техническое обслуживание своей продукции по всему миру и поддерживает свои продукты многолетней гарантией.
 
Особенности
SDHC/ SDXC
·         Поддержка UHS-ISDR104
·         Широкая совместимость и высокая стабильность работы
·         Поддержка CPRM
·         Высокая скорость и большая емкость для записи FullHDизображений
·         Поддержка ECCи алгоритма нивелирования износа
 
microSDHC/ microSDXC
·         Поддержка UHS-ISDR104
·         Высокая скорость передачи данных
·         Широкая совместимость и высокая надежность работы
·         Низкое энергопотребление, увеличивающее время работы от батарей
·         Защита от воды и пыли
 
Спецификации








 
SDHC PRO
SDXC PRO
microSDHC PRO
microSDXC PRO
Емкость
16/32ГБ
64ГБ
8/16/32ГБ
64ГБ
SDA
2.0
-
2.0
-
3.0
3.0
3.0
3.0
Класс
10
Скорость чтения
До 80МБ/с
До 80МБ/с
Размеры
24x32x2.1мм
15x11x1мм

   Подробнее о картах памяти KINGMAX: http://www.kingmax.com/en-global/product/product/index/memory_card
 
О KINGMAX
KINGMAXGroup– это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель KINGMAXдля дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. KINGMAXтакже обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов. Подробнее смотрите на сайте компании по адресу www.kingmax.com.
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.