Новые карты памяти Kingmax поддерживают запись 4K2K

Продолжая совершенствовать свои продукты, производитель накопителей KINGMAXпредставляет высокоскоростные карты памяти – PROExtremeSDXC/SDHCпрямо вслед за выходом на рынок телевизоров 4K2K. Новые карты памяти способны удовлетворить потребности пользователей в высокой скорости записи и качестве при использовании цифровых зеркальных фотоаппаратов и камер. Они сокращают время записи больших файлов супервысокого разрешения, сохраняя цвет и разрешение при воспроизведении контента на UHDтелевизорах, ноутбуках, телефонах и планшетах.
 
Карты памяти KINGMAXPROExtremeSDXC/SDHCне только поддерживают формат 4K2K, но и соответствуют стандарту UHS-ISpeedClass3(U3)со скоростью записи как минимум 30 МБ/с. Карты памяти PROExtremeSDXC/SDHCтакже совместимы с устройствами SDHCи SDXC, обеспечивая превосходные результаты съемки.
 
KINGMAXтакже предлагает высокоскоростные карты памяти для телефонов и планшетов — PromicroSDXC/SDHC. Они соответствуют спецификациям USH-ISpeedmodeSDR104 и обеспечивают более чем достаточные скорости. Приэтомонипотребляютминимумэнергии. Пользователи могут слушать музыку или просматривать вэб-страницы, одновременно делая снимки или записывая видео.
 
Карты памяти PROExtremeSDXC/SDHCподдерживают супервысокое разрешение FullHD(1080p), UltraHD(2160p), 3Dи 4K2K. В настоящий момент карты доступны объемом 32ГБ, 64ГБ, 128ГБ и 256ГБ, а серия PromicroSDXC/SDHCвключает модели объемом 8ГБ, 16 ГБ, 32ГБ и 64ГБ. Позвольте картам памяти KINGMAXсохранить на память все, что вам хочется!
 
О KINGMAX
KINGMAXGroup – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель KINGMAX для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. KINGMAX также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов. Подробнее смотрите на сайте компании по адресу www.kingmax.com. Присоединяйтесь к сообществу KINGMAX в Facebook: www.facebook.com/kingmax.global.   

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.