Изменить размер шрифта

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Новая темаОтветить Страница 5 из 9   [ Сообщений: 121 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если не согласны с решением админа/модератора
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 20:52 
живу тут

Garik писал(а):
Уби , насчёт доказательств , мысль здравая .
Пожалей Админа , ему и так проблем хватает . Насчёт поведения Админов-модеров , ты описал идеального человека ....

Да на счёт скриншотов это как бы давно распространённая практика, так как на оживлённых форумах, с большим количеством любителей друг друга потролить на грани ворна\бана xDDD, довольно регулярно могут возникать спорные ситуации.

На счёт "идеального человека" хз даже. Думаю должность обязывает вести себя не много по другому, чем простому юзеру. Ну и главное не воспринимать всё близко к сердцу, это же просто интернет.)))

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 17:49 
живу тут

Кто опять в тихомолку трёт мои посты в ветке WoT? :huh:
Причину озвучат, али как?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:08 
Правила форума, которые ВСЕ обязаны соблюдать:

Заголовок сообщения должен кратко отражать суть проблемы, нельзя давать заголовки типа «Помогите», «Срочно нужна помощь», «Есть вопрос», «Очень надо» и тому подобное.
Администратор и модераторы имеют право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным.
За каждое Ваше сообщение Вы несете ответственность. Мы имеем право показать Ваши личные данные или любую другую информацию о Вас в случае жалобы или судебного иска.
Администрация форума не гарантирует точность, законченность или полноценность любой представленной на форуме информации.
Сообщения выражают мнение автора, и не обязательно совпадают с мнением администрации.
После регистрации на форуме рекомендуем заполнить Ваш «Профиль». Указывайте точную информацию, т. к. любая неправдивая информация может быть удалена.
На форуме всё общение происходит на русском языке, в связи с чем крайне нежелательно использовать транслит (пример: «Eto sil'no razdrazhajet!»).
Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Сообщения, которые запущены в несоответствующий раздел, будут удалены или перемещены администрацией.
Запрещаются дискуссии, не имеющие отношения к теме сообщения. Такие ответы будут квалифицированы как «оффтопик» и удалены администрацией форума.
Запрещается создание сообщения с несколькими вопросами. На каждый вопрос должна создаваться отдельная тема. В случае возникновения таких тем администрация форума оставляет за собой право изменить текст сообщения, удалить его или закрыть тему.
Очень желательно в новом сообщении с просьбой о помощи в решении некоторой проблемы указывать следующее: — описание комплектующих компьютера, модель и версия прошивки модема, название и версия программы (то есть описание среды, в которой возникает проблема); — описание самой проблемы; — дейтсвия, которые вы производили незадолго до появления проблемы; — действия, которые вы производили в попытках разрешить проблему. Помните, что телепатов здесь нет, и для получения помощи вам стоит дать как можно более полную и точную информацию.
Перед тем, как задать вопрос, поищите ответ в соответствующем разделе и FAQ, очень может быть, что такой вопрос уже задавался.
Если Вы используете цитаты — не сочтите за труд сократить цитируемое место, не следует цитировать несколько страниц текста.
Если у Вас есть вопрос, то его следует задавать на форуме. Категорически запрещено приставание к участникам форума по ПМ, ICQ или e-mail без их согласия на это.
Для повышения удобочитаемости форума, большие графические объекты и видео, обязательно заключать в тег spoiler.
Запрещено флудить на форуме, создавать себе дополнительный аккаунт, передавать пользование аккаунтом другому человеку.
Запрещено оскорблять и унижать человеческое достоинство.
Пожалуйста, старайтесь писать грамматически правильно и расставлять знаки препинания.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация форума.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:10 
deigraf писал(а):
Recruit писал(а):
Deep1984 писал(а):
5) - не менее двух ТТ10, а также технику для чемпионской роты (Т32, ИС3, Т50-2, Арта6, АМХ 13-90, Лорейн, АМХ 50-100)

Кто тут зачистку проводит?
ТРЕТИЙ РАЗ, наверное для тупых.....
Лорейн является средним танком ДЕВЯТОГО уровня и в баланс чемпионской роты не лезит

Пиши в соответствующих темах. Та тема предназначена для заявок. Если хочешь достучаться отправь пс и все. Не надо в каждой теме о танках об этом писать. Если еще раз увижу будет бан :mad:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:21 
живу тут

viewtopic.php?p=72843#p72843
admin писал(а):
в общем так, в данном случае (относительно рекрута) на будущее жмякаем "сообщить о нарушении". Если нужно выносить предупреждения - выносим. Но не редактируем оригинальный пост, чтобы я|terraraptor уж наверняка дали в тычку.

В остальных случаях редактируем как и раньше и обязательно указываем причину редактирования.

Чет я наверное в этой жизне не понимаю..... стопудов.
Garik, ежли не затруднит дай ссылку на сей гневный ответ *pop*

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:27 
viewtopic.php?f=63&t=1712&start=2610

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:28 
Last Samurai

+

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:37 
живу тут

Garik писал(а):
http://forum.benchmark.kz/viewtopic.php?f=63&t=1712&start=2610

спс... в ней же и ответил.... *jokingly*

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:57 
гость

данный ник создан лишь для обжалований действия модератора.
Был удален целый пост мой и забанен, как я понимаю, перманентно аккаунт bencher_IT.
По причинам изложенным в посте Garik.
Употребление слова пидераст не является ни оскорблением, ни тем более матом.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0 ... 1%81%D1%82
Употреблено слово в значении №2.
Почему я не могу выражать мнение об участнике, не идущее в разрез правилам ресурса и законодательства?
Не знание модератором русского языка не дает ему права инкременировать иначе слова и выносить согласно этому ошибочные, на мой взгляд, вердикты.
Прошу разобратся с ситуацией.
Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:07 
Пока я буду молчать и терпеть оскорбления , решайте сами.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:09 
самый вкусный (проверено приготовлением)

Откуда: откуда знаешь что я из -=PVL=-? Я ведь тебе не говорил этого!!! Ты Ванга?? Блин, даже тут флуд:D 0_^
Дэн, завязывай. Извинись и признай свою болтливость причиной бана, ведь мы верим что ты погорячился. И не надо верить всяким там викиугам, многое там чушь.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:13 
живу тут

лол, пермаментный бан за такую кул стори помойму это слишком, пару дней было бы вполне достаточно.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:19 
AidariShe писал(а):
Дэн, завязывай. Извинись и признай свою болтливость причиной бана, ведь мы верим что ты погорячился. И не надо верить всяким там викиугам, многое там чушь.

педераст - Значение
1) мужчина, испытывающий половое влечение к мужчинам; тот, кто предаётся педерастии, занимается однополой любовью; гомосексуалист ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
2) вульг. плохой человек (как правило, только по отношению к мужчинам) ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
И чуть ниже
Синонимы
1) гей, гомосексуал, гомосексуалист; частичн.: педик, гомик, пидорас, пидор, гомосек, петух
2) пидарас (пидорас)
Чел явно не владеет русским языком , даже на базовом уровне.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:22 
Уби писал(а):
лол, пермаментный бан за такую кул стори помойму это слишком, пару дней было бы вполне достаточно.

Выйди на улицу и скажи первому встречному мужику , что он пи*** ... и смотри реакцию(быстро передвигая ногами)).

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:23 
гость

AidariShe писал(а):

Да не айдар, за что там извинятся? за мнение? ну это уже тоталитаризм какой-то, типа "я тут хозяин и я прав". грубо говоря.
Терпеть никто и ни кого не заставляет, как посчитает нужным администрация, так и будет, я надеюсь лог с сообщением у них сохранился.
Ну а слово является литературным, есть ряд авторов, кто не гнушался его использовать в золотой даже век литературы )))
+я его намеренно исказил, дабы оно потеряло "общепринятый" смысл.
Нормальный человек на это бы не оьбратил внимание.
за болтливость да, извиняюсь, излишнюю!
Цитата:
пару дней было бы вполне достаточно.

да я тоже так думаю, как же я своих земляков с НГ поздравлю. не все есть в аське )))

Цитата:
Чел явно не владеет русским языком , даже на базовом уровне.

читай выше...
ты через чур много передергиваешь и через чур много на себя стараешся ввалить.
С твоей стороны было бы разумным не вступать в полемику, ты же сам себе уже противоречить начал, первый свой пост после моего прочти...
Я могу дать любые контакты свои, если хочешь подискутировать?
Другим не интересно это читать, поверь.
Я модерировал и модерирую ряд ресурсав, модератор не должен так себя вести, это сродни ребенку, которого обидели и он пытается отомстить, кидая в спину булыжник...
Достаточно было в вежливой форме предупредить, а не угрожать баном.
Я человек, а не псина, понимаю вежливый язык.
Сказал бы "мне не приятно, прекращай!" и я бы прекратил.

Новая темаОтветить Страница 5 из 9   [ Сообщений: 121 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.