Изменить размер шрифта

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Новая темаОтветить Страница 6 из 9   [ Сообщений: 121 ]
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если не согласны с решением админа/модератора
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:47 
Да ты ***ел е***н , я твой рот поганый е*** , ты меня п**** называеш , я тебя ещё должен просить что бы ты прикратил?! я Х***ю в этом балагане, за создание второго акка (что нарушает правила форума которые касаются всех!) второй бан , будеш шлёпать акки , буду банить ... мне не в лом , связывайся с Админами как хочеш , тем более все контакты у тебя есть.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:52 
Прощу прошения за эмоции , и так еле сдерживался , а когда ещё человек и пытается выкрутится (ещё и признавая что нарушил правила форума) меня вообще накрыло.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:58 
Бородатый нигадьай

Объективности ради, Garik принял чужое мнение на свой счет, чем спровоцировал Bencher_IT продолжить развивать тему. Вот за это стоит извиниться Bencher'у. За то, что на провокацию поддался легко. А все остальное последствия необдуманности и эмоций.

Всем нового года, и держать свои эмоции под контролем.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:58 
самый вкусный (проверено приготовлением)

Откуда: откуда знаешь что я из -=PVL=-? Я ведь тебе не говорил этого!!! Ты Ванга?? Блин, даже тут флуд:D 0_^
sheffline_bot писал(а):
Да не айдар, за что там извинятся? за мнение?

Нет, не за мнение, а за откровенное оскорбление!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:59 
Бородатый нигадьай

AidariShe писал(а):
sheffline_bot писал(а):
Да не айдар, за что там извинятся? за мнение?

Нет, не за мнение, а за откровенное оскорбление!

Оскорбление было в третьем посте холивара. Это да.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:01 
живу тут

Garik писал(а):
Выйди на улицу и скажи первому встречному мужику , что он пи*** ... и смотри реакцию(быстро передвигая ногами)).

ахахах, доставляет. Зато вы в данной ситуации выглядите примерно так -"Он кинул окурок мимо урны, налетаем разбивает ему фэйс ломаем пару рёбер и отправляем на лесоповал пожизненно!!!1 У меня же власть!! Я всемогущий воин правопорядка."
Только такими методами уже лет 20+ проблемы не решают, а пытаются найти какой то компромисс, тем более что ваш конфликт вообще ни какого отношения к тематике форума не имеет, название раздела в котором находится тема как бы на это намекает. Можно было просто удалить посты содержащие этот треш и закрыть на это глаза. Вместо этого вы воспользовались своей "властью" судорожно клацая по кнопочке банХамера. И при этом ещё выставив на показ весь бредо диалог в одном посте, не понятно только зачем, попытка оправдать целесообразность ваших действий?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:02 
DoctorSidha писал(а):
Объективности ради, Garik принял чужое мнение на свой счет, чем спровоцировал Bencher_IT продолжить развивать тему. Вот за это стоит извиниться Bencher'у. За то, что на провокацию поддался легко. А все остальное последствия необдуманности и эмоций.

Это не первый случай , поэтому и реагирую так остро.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:06 
Специально для Уби , этим я руководствуюсь при обдумывании решения , а не "попытка оправдать целесообразность ваших действий"

Правила форума, которые ВСЕ обязаны соблюдать:

Заголовок сообщения должен кратко отражать суть проблемы, нельзя давать заголовки типа «Помогите», «Срочно нужна помощь», «Есть вопрос», «Очень надо» и тому подобное.
Администратор и модераторы имеют право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным.
За каждое Ваше сообщение Вы несете ответственность. Мы имеем право показать Ваши личные данные или любую другую информацию о Вас в случае жалобы или судебного иска.
Администрация форума не гарантирует точность, законченность или полноценность любой представленной на форуме информации.
Сообщения выражают мнение автора, и не обязательно совпадают с мнением администрации.
После регистрации на форуме рекомендуем заполнить Ваш «Профиль». Указывайте точную информацию, т. к. любая неправдивая информация может быть удалена.
На форуме всё общение происходит на русском языке, в связи с чем крайне нежелательно использовать транслит (пример: «Eto sil'no razdrazhajet!»).
Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Сообщения, которые запущены в несоответствующий раздел, будут удалены или перемещены администрацией.
Запрещаются дискуссии, не имеющие отношения к теме сообщения. Такие ответы будут квалифицированы как «оффтопик» и удалены администрацией форума.
Запрещается создание сообщения с несколькими вопросами. На каждый вопрос должна создаваться отдельная тема. В случае возникновения таких тем администрация форума оставляет за собой право изменить текст сообщения, удалить его или закрыть тему.
Очень желательно в новом сообщении с просьбой о помощи в решении некоторой проблемы указывать следующее: — описание комплектующих компьютера, модель и версия прошивки модема, название и версия программы (то есть описание среды, в которой возникает проблема); — описание самой проблемы; — дейтсвия, которые вы производили незадолго до появления проблемы; — действия, которые вы производили в попытках разрешить проблему. Помните, что телепатов здесь нет, и для получения помощи вам стоит дать как можно более полную и точную информацию.
Перед тем, как задать вопрос, поищите ответ в соответствующем разделе и FAQ, очень может быть, что такой вопрос уже задавался.
Если Вы используете цитаты — не сочтите за труд сократить цитируемое место, не следует цитировать несколько страниц текста.
Если у Вас есть вопрос, то его следует задавать на форуме. Категорически запрещено приставание к участникам форума по ПМ, ICQ или e-mail без их согласия на это.
Для повышения удобочитаемости форума, большие графические объекты и видео, обязательно заключать в тег spoiler.
Запрещено флудить на форуме, создавать себе дополнительный аккаунт, передавать пользование аккаунтом другому человеку.
Запрещено оскорблять и унижать человеческое достоинство.
Пожалуйста, старайтесь писать грамматически правильно и расставлять знаки препинания.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация форума.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:11 
Бородатый нигадьай

Garik писал(а):
DoctorSidha писал(а):

Это не первый случай , поэтому и реагирую так остро.

Кто старое помянет, тому глаз вон... А кто забудет - оба.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:17 
живу тут

Garik писал(а):
Специально для Уби

В данной стене текста я не заметил, что за оскорбление, тем более не прямое, положен пермаментный бан.

И я не считаю что он был прав когда писал свои посты. Он естественно сказал бред и возможно косвенно вас оскорбил, но в тоже время банить человека навсегда из за подобной чуши тоже не считаю правильным решением.

Это всё таки интернет и уже по моему давно пора привыкнуть, что тут практически без наказано могут нассать вам на лицо, и пермаментные баны не принесут нормального решения в данных ситуациях. Решать их надо по другому, тем более что он не какой то ноунейм однодневный, он довольна старый юзер на данном ресурсе. Либо же это какая то личная неприязнь, выглядит просто это примерно в таком плане.

З\ы моё мнение, наказывать надо как то более адекватно, а то всё это очень печально выглядит со стороны.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:20 
пусть он сам решает с администраторами , всё есть на страницах форумов , я заинтересованный человек в данном случае

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:41 
Last Samurai

Я за бан. Но не перманентный. Несколько дней РидОнли будет достаточно.
Дену стоит извиниться. Оскорбление таки было.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 23:06 
самый вкусный (проверено приготовлением)

Откуда: откуда знаешь что я из -=PVL=-? Я ведь тебе не говорил этого!!! Ты Ванга?? Блин, даже тут флуд:D 0_^
sheffline_bot писал(а):
да я тоже так думаю, как же я своих земляков с НГ поздравлю. не все есть в аське )))

не хочу показаться кэбом, но он троллит(

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 23:44 
писатель

Хммм... Вялая пересрачка оверов кончилась бананом, забавна аднако... Мордерское ЧСВ не позволило обойтись ридонли на пару дней? Тем более пост был скользкий и его было не обязательно принимать на свой счет...
ЗЫ Мордеры как дети, кудой попало бананьями тычуть...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:49 
Xtreme ways are back again

админам все это доставляет, не более.
Когда со мной панибратствуют незнакомые, я, напротив, становлюсь необычно вежливым. Я бы не дал перманентный бан.

А тебе, Ден, все же стоит извиниться. ХЗ, что у тебя там по понятиям в Ростове-папе, но у нас тут даже скользкие намеки не прощаются. А ты, по факту, подписал всех покупателей продажной любви под гомосятину. Я сам и куча моих друзей этим тоже грешили/грешат - и уж поверь, Дулинами они 100% не были и не будут.

Новая темаОтветить Страница 6 из 9   [ Сообщений: 121 ]
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.