to nornad

Информацию по вашим заказам и не будем приводить, т.к. вы не вводите народ в заблуждение

Согласитесь срок неделя и более 2-х недель, это ой какое преувеличение, и это не есть гуд, а я так не люблю, я люблю когда по честному. Да и тема в конце концов флэйм
Никаких сведений порочащих личность товариСЧа нет, личных данных тоже никаких
А насчет кулеров кстати все просто.. сделано для того чтобы не переплачивать за боксовый кулер если хочешь купить другой. Хочешь бокс - покупаешь все вместе по цене боксового проца, хочешь другой кулер, экономишь на покупке проца, не оплачивая стоимость кулера который потом валяться дома будет
Касательно Pulser цены несомненно радуют, но вот механизм доставки конечно... связь по электронке. Надо найти друзей в Алматы, чтобы покупали, думаю будет и дешевле и быстрее, деньги на карточку другу, тот снял и купил то что надо, а передавать через проводника поезда

почта дерет комиссию большую за перевод, а банки не всегда принимают платежи от физ.лиц для юр.лиц и организаций. При чем в одном городе могут принять в другом нет, не смотря на то что банк один.
to deigraf, ну оооочень странно, как деньги могли прийти от вас раньше, чем вы получили посылку

Менеджер не может безосновательно поставить статус заказа оплачен т.к. это чревато для него же. Думаю это все равно можно будет выяснить

Но опять же почему такая уверенность что задержка именно БВ, посмотрите тот же самый гарантийник и увидите какого числа был отправлен товар. Закажи вы DHL вы бы получили на следующий день посылку, но это НЕ означало бы что БВ рулит, доставили на следующий день, разве нет?