Уби писал(а):
admin писал(а):
А тот же Белый Ветер начал продавать лампочки и пылесосы.
З\ы По поводу АМД так помойму ребята просто поняли, что в топе им ловить не чего, по этому и пилят кул стори что данный сегмент им не интересен бла бла бла, ну и офк годно урвали рынок консоли пропихнув свои чипы, думаю без него вобще давно бы загнулись.
я бы не торопился с подобными выводами, АМД рискнула, с HBM, потратила время на оптимизацию и удельный TDP (память+чип под одной подошвой), сегодня кстате уже появилась инфа за HBM2, они выбрали немного другую дорожку, сложную, но при удачной дальнейшей разработки, возможно даже в следующим году мы увидем новые карты даже в среднем ценовом диапазоне, с новой технологией памяти и гпу. А по поводу топа, хз $=производительность, они были как на R7500 на высоте (да таки я застал то время, ээх и зачем я продал свою 9600XT с DDR2 на борту? молодой не опытный...), поныне держатся и сейчас, весь ценовой блеф с дифицитом скоро закончится и рынок насытится фуриями, спекуляция долго не протянет (а когда топы были доступны в любом кол-ве?). А вот это:
Уби писал(а):
З\ы По поводу АМД так помойму ребята просто поняли, что в топе им ловить не чего, по этому и пилят кул стори что данный сегмент им не интересен бла бла бла
буквально недавняя история R600 2000vs.3000 серия 5 +-1 лет назад, были даааааааалеко не самыми удачными, но потом появилась 4ххх и дела пошли по другому, а у нвидии в то время были сплошь отвалы да чипы под крышками которые позволяли прогревать квартиры осенью перед подачей отопления.
з.ы. Без взлётов и падений, не будет прогресса... быстро забываете историю, а в целом сейчас ничего толком хорошо не продаётся, даже бытовуха, работает коллега так сказать, сервис самсунг, лж и т.п. чинят всё, от патрона до ган**а, недавно их чуть не расформировали, так то...
з.з.ы.ы. "Ранок ПК не загнулся, просто все затаились"

Господа оверклокеры/бенчеры завязывайте с маркетингом, пойдите 8400GS завольтмодьте, или откопайте какую нибудь riva, tnt, олдфаг хардкор

, повторюсь, завязывайте с маркетингом ))