Твоя идея утопична изначально, хочешь объясню почему?
Смотри, предположем все перестали 3,14, следовательно наступило полное равенство, так?но долго это не продержится, найдется хотя бы один
муредиска, который захочет жить лучше ВСЕХ и он начнет 3,14, только в больших объемах, зачем ему/им давать 3,14 все?жизнь то коротка, пусть хоть на 0,00001% ты и твои близкие будут жить лучше. Невозможно ничего не 3,14 и чтобы было классовое неравенство, всегда кто-то живет лучше за счет кого-то, коммунизм утопия

Есть классовый социализм. Это во всех странах, не только в СССР и его руинах. Просто там 3,14 только избранные, а у нас 3,14 все, просто в разных объемах, кто-то 3,14 ведро картошки, а кто-то 3,14 нефти на 10000000000...00000$. Птаму даже если все станут вдруг гипотетически лысыми, найдется хотя бы один волосатый и все вернется на круги своя

Оспоришь? или все же сделаешь выводы и согласишся?
Лично я на жизнь не жалуюсь, я просыпаюсь в теплой постели, у меня есть что надеть и покушать, то же у тех, кто мне близок и дорог, я дарю любовь им, они мне, а все остальное сантименты, притом никому ненужные.
Просто понятия "хорошо" у всех разные. Когда живешь на 2к в месяц, хорошо...начал зарабатывать 20к уже то хорошо нифига не хорошо и так до бесконечности... Растет благосостояние человека, автоматом растут запросы. Ты думаешь Абромович считает что он хорошо живет?наверняка мало думает...Много мат.благ не бывает, бывает только мало.