Изменить размер шрифта
Текущее время: 07 июн 2025, 01:31

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Новая темаОтветить Страница 2 из 4   [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День овера
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 14:41 
частый гость

Профессионал получает за свою работу деньги, а все остальные любители и энтузиасты же.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 14:48 
живу тут

для тебя деньги первостепенное отражение профессионализма людей?прежде всего это навыки и умения, можно быть професииональным электриком, но не работать им, как я например, но я считаю день энергетика своим праздником, хотя уже не работаю по данной профессии и не полдучаю деньги за свой профессионализм собственно. Зато по дому любые работы делаю, иногда шабашки, которые оплачиваются по факту, а не по уровню моего профессионализма. Так что не вводи в заблуждение. Энтузиазм это сесть голой попой на муравейник например. Тоже самое день автомобилиста, есть шофера, а есть таксисты, есть автолюбители, а есть автогонщики, но тнм не менее это праздник всех, кто за рулем, не зависимо от того, получает ли он за это деньги, он профессионал в своем роде, слово автолюбител было придумано, чтоб разграничить гонщиков и шоферов, не более того.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 14:50 
живу тут

По твоему профессионализм отражается только лишь в принадлежности к той или иной професии (получении денег, заработок)? Это как секс, есть любители, а есть те, кто зарабатывает деньги снимаясь в XXX или торгуя собой, но разве первых можно назвать менее профессиональными?отнюдь, деньги не отражают сути вещей в жизни, они отражают только потребности, а так это ненужная бумага, кусок тряпки.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 14:53 
3.8GHz Deneb Competition Winner

мне кажется что - NickShih , полюбому получает железо нахаляву ,и его потом продает
+ устраивает всякие шоу с азотом))
на моей старой фирме , когад открывали новый филиал - предложил устроить азотное шоу (пригласиь оверов с новосиба) , но выбрали каких то девочек переростков танцующих , было стремно ,а филиал в кризис закрыли )

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 14:56 
Администратор

Deep1984 писал(а):
мне кажется что - NickShih , полюбому получает железо нахаляву ,и его потом продает
+ устраивает всякие шоу с азотом))
на моей старой фирме , когад открывали новый филиал - предложил устроить азотное шоу (пригласиь оверов с новосиба) , но выбрали каких то девочек переростков танцующих , было стремно ,а филиал в кризис закрыли )

Зачем далеко ходить, HiCookie занимается PR-ом платы Gigabyte X58A-OC, которая разработана компаний с учетом его пожеланий, так сказать, совместно.

С днем овера.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:03 
живу тут

И в РФ таких людей хватает, но это всеже единицы, верхушка айсберга, основная масса же обычных оверов.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:08 
частый гость

sheffline_85 писал(а):
для тебя деньги первостепенное отражение профессионализма людей?прежде всего это навыки и умения, можно быть професииональным электриком, но не работать им, как я например, но я считаю день энергетика своим праздником, хотя уже не работаю по данной профессии и не полдучаю деньги за свой профессионализм собственно. Зато по дому любые работы делаю, иногда шабашки, которые оплачиваются по факту, а не по уровню моего профессионализма. Так что не вводи в заблуждение. Энтузиазм это сесть голой попой на муравейник например. Тоже самое день автомобилиста, есть шофера, а есть таксисты, есть автолюбители, а есть автогонщики, но тнм не менее это праздник всех, кто за рулем, не зависимо от того, получает ли он за это деньги, он профессионал в своем роде, слово автолюбител было придумано, чтоб разграничить гонщиков и шоферов, не более того.

Чушь, ты не знаешь значение слова "энтузиазм". День автомобилиста не профессиональный праздник, это любительский праздник, его даже одно время днем автолюбителя называли.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:14 
живу тут

Энтузиазм это желание в состоянии эйфории совершать какие-либо действия направленные на поддержание этого самого состояния, не больше, не меньше. Нес спорю, энтузиазм присутствует в оверклокинге, но не так явно выраженно, не всегда все удачно, очень часто мрет железо, а это уже негативные эмоции. Потому не переплетай понятия профессионализм и энтузиазм. Для этого сам себе ответь на вопрос чем отличается лавелас от жигало? (зы первый за это вообще денег не видит, просто вкайф, но не всегда). Энтузиазм это состояние души, а не телесная форма реализации чего либо.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:16 
частый гость

sheffline_85 писал(а):
Энтузиазм это желание в состоянии эйфории совершать какие-либо действия направленные на поддержание этого самого состояния

Энтузиа́зм (греч. ενθουσιασμός, ενθουσίασις, «вдохновение, восторг, воодушевление») — положительно окрашенная эмоция, состояние воодушевления, а также, под влиянием этого настроения, желание и совершение активных действий по достижению определённых целей.
Ничего про "поддержание" или "эйфорию" не сказано вроде как? И вообще, ты скорее наркоманию описал.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:17 
живу тут

ты путаешь наверное энтузиазм с волонтиризмом? последнее как раз принадлежит к тому описанию, что ты пытаешся приляпать оверам. Твои знания ограничены Википедией и знанием команд Copy (CTRL+C)PAST(CTRL+V)?
тоесть если в вики не будет ни слова о чем-то то это не истина?субъективизмом попахивать начало...

Последний раз редактировалось sheffline_85 28 фев 2011, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:19 
частый гость

Да нет, вы именно энтузиасты и любители оверклокинга. Отрицание не меняет наличие факта.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:21 
живу тут

Я себя считаю скорее любителем, энтузиаст малоемкое и в данном контектсе путанное понятие.
Но это не умиляет того, что у "ЛЮБИТЕЛЕЙ" должен быть свой праздник?или не так?
Вообще к чему все это?не я первоисточник данного события, оно широко разлилось и за пределы РФ и сайта оверклокерс уже даааавно. Все вопросы к созедателям *pardon*

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:26 
самый вкусный (проверено приготовлением)

Откуда: откуда знаешь что я из -=PVL=-? Я ведь тебе не говорил этого!!! Ты Ванга?? Блин, даже тут флуд:D 0_^
Поздравляю, братья)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:28 
живу тут

салам *beer*

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:36 
частый гость

Да плевать, празднуйте, вы все же служители Омниссии(хотя в большинстве своем отрицаете это). Просто это не может считаться "профессиональным" праздником.

Новая темаОтветить Страница 2 из 4   [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.