admin писал(а):
я прост тоже думаю, о колесах. в целом - это доступно, по 20-25К в месяц кредита, если на 5 лет, машина с нуля. Но интересно, как оно сыпаться будет)))) и сколько нужно еще денег, чтобы это Ездило) (масло, бензин, ходовка и прочие мелочи)
все зависит от хозяина , будешь байговать, ямы не объезжать, за расходниками не следить - будешь под ней лежать либо относить в СТО $.
судя по моей гарантийной книжке , за 5 лет ничего сверх серьезного не случалось.
- замены масла
- замена ремня ГРМ по плану
- замена датчика масла (не плановая)
- покраска бампера переднего
- и тд всякие ТО штуки
я сначала думал купить новый AVEO/Ceed/Rapid, но потом подумал что лучше я пока на б/у потренируюсь ,а потом в зависимости от потребностей возьму такую же новую либо выше классом
Уби писал(а):
лол, да пройдёт немного времени и ты даже не будешь обращать внимания на эти мелочи с переключением, а если тебе на ручке динамики не хватает то на автомате у тебя бы ещё появилось желание выйти из машины во время разгона и начать толкать её чтоб хоть как то разгонялась))) Ну и опять же + ко всему на автомате жрёт заметно больше. Так что от твоей ручки одни +сы.
хз, но цефира знакомого 2,5л сама кого хочешь выталкает )
Уби писал(а):
А на счёт Рашки и автоматов даже страшно звучит, автоматы на тазах о_О врагу не пожелаешь xDD
а вдруг?