Изменить размер шрифта
Текущее время: 16 май 2025, 05:14

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Форум закрытОтветить Страница 108 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 117  След.

Как думаете принудительная демократизация перекинется на страны бывшего СССР?
Опрос закончился 30 ноя 2011, 14:25
ДА 24%  24%  [ 4 ]
НЕТ 59%  59%  [ 10 ]
ZOG всемогущ 18%  18%  [ 3 ]
мне пофиг 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: политический уголок
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 00:30 
Администратор

Хорошая статья о том, как Донбасс не кормит Украину

bencher_IT писал(а):
Это "правительственные каналы", если им не доверять, а я инфу проверяю и фильтрую. то смысл жить в государстве где тебя обманывают?

Ну этот на этот вопрос не мне отвечать. Не яж в России живу.

Но верить каналам, которые показывают записи с какого нить 2012 года, сведенные под Украину - глупо. Телевидение - для планктона. Вон, лучше полностью ролик посмотри, который я оставил. Там очень здорово указывают и косвенно подтверждают эту теорию (на которую Дип отреагировал как "О как повернули").

В общем, по Одессе, походу то, что намеренно свезли провокаторов (как и сам Дип говорил) - действительно правда. Только свезли "не российские сепаратисты", а украинские. Правительство, то бишь.. С целью потом выжечь нафиг весь лагерь антиймайдана, устроить трагедию, выставить россию виноватой, и тех, кто сам затащил в дом профсоюзов вредный газ, да и сжег сам себя к чертям собачьим. Це больше похоже на правду, чем на ложь. В итоге - россии дополнительный букет санкций)

Кстати, статьи о том, что военных хунта еще (точнее ее слуги втихаря) и на органы перепродают, весьма занимательны. Я не удивлюсь, если на самом деле это правда. В Украине продается все.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 01:35 
живу тут

По ходу только мне фиолетово, что там в незалежной происходит?

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 01:48 
Администратор

И еще, по поводу этих ваших самых телевизоров....

Смотрим видео:

Читаем "Стрелка":

Цитата:
По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили". Раненых не добивали - пожалели.
С точки же зрения чисто военной, не думаю, что событие как-то изменит баланс сил. Разгром блока окажет на противника одновременно и деморализующее, и мобилизующее воздействие. На следующих блоках будут готовиться к "встрече", но вряд ли усилится желание воевать по-настоящему. Может, все-таки кто-то преодолеет в себе тотальную тупость и трусость и наконец решится хотя бы дезертировать

Получаем профит на следующий день:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну кароч, вы поняли.

В Российских СМИ сказали, мол, возможно это направленная провокация против ДНР. Хотя, очевидно же, что это ДНР, ибо сами не отрицают, если капнуть. Зато по этим вашим российским телекам людям фуфел в уши вливают дай боже.

Тем не менее, смотрим дальше, как это все было:

Забавная украинская армия, не понимает, чьи это вертолеты летают, стоят смотрят, как их технику убивают.
Вертолеты, видимо, решили помочь сепаратистам, чтобы потом можно было сделать хорошие фотографии.

Кстати, КИЕВСКИЕ СМИ заявили, что там всех убили. А на видео, чот живые такие все. Даж говорят "Це наши???" В общем, тоже враки.

Резюмируя - ДНР напали на блокпост, да. Но сожгли все к чертям Киевские вертолеты. Потом они же сделали фото, как все уничтожено, сказали что поубивали людей и профит для американских этих самых как там... госдепов, во.

Вот и все.)

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 02:28 
Администратор

Кстати, фейсбук мне насильно начал показывать антипутинскую группу и новости с нее - АХТУНГ-ЛЕНТА"Blow-up путинизьм" называется. Я не знаю как ее отключить.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 02:34 
Администратор

Разобрался. Надо ручками отменить подписку (хотя я ее не делал)

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 02:43 
живу тут

Согласен с админом, российские телеканалы онли для любителей пожрать говна.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 02:53 
Администратор

Уби писал(а):
Согласен с админом, российские телеканалы онли для любителей пожрать говна.

Плюсую. Хоть и грубовато)

Recruit писал(а):

мы тут уже проблемы российского ТВ обсуждаем)

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 03:07 
Администратор

Шикарный видос)

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:33 
3.8GHz Deneb Competition Winner

Почему каждый считает своим долгом влезть в дела другого государства показать какой он умный и дальновидный, какие все там дураки и глупцы ?

Предлагаю на правах автора темы ее закрыть. Т.к. не вижу смысла в обсира**нии всего что связано с Украиной, а именно в это превратилась эта тема , для этих целей вы можете смотреть RT / Lifenews. Иначе все кончится тем что разосремся в пух и прах.

Оставляю этот вопрос на усмотрение модераторов.

последние две недели я стараюсь не читать политические новости, потому что потом меня трясет и я нихера не могу работать и делать, не могу я быть зрителем и не переживать, имея стольких родных в Украине и общаясь с ними каждый день

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 11:45 
живу тут

Recruit писал(а):

Ну если у тебя нет родни в незалежной и живешь в н-тысячах от нее, то да, смысл о ней то-то печалиться?!
Цитата:
Почему каждый считает своим долгом влезть в дела другого государства показать какой он умный и дальновидный, какие все там дураки и глупцы ?

Люди-человеки, это суть людской натуры.
Цитата:
оследние две недели я стараюсь не читать политические новости, потому что потом меня трясет и я нихера не могу работать и делать, не могу я быть зрителем и не переживать, имея стольких родных в Украине и общаясь с ними каждый день

Я тоже сильно переживал, потом месяц посидел на пустырнике, месяц посидел на персене, сейчас вообще мало что меня бесит и раздражает, советую. Нервная система у меня ушатанная в юности здорово. потому так же как и тебя легко вывести из равновесия

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 12:01 
живу тут

По РФ ТВ кроме истерик Киселева и некоторых (единичных) репортажей показывают правду о событиях на Украине и в мире. Есть такое выражение
"Правда глаза колит", если человек не чист на руку, то его правда приводит в бешенство. На этом я думаю можно поставить точку жирную о наших СМИ.
Да они политизированы, но к счастью не теми структурами, что несут лож и несправедливость в мир.
Я живу в этой стране, государство мне дает работу, дает субсидии на жилье, дает какое-ни какое мед.обслуживание, образование и тд.
Государство передо мной не скомпрометировало себя на столько, чтоб я перестал ему доверять. А Раз СМИ это голос Путина, то я им верю.
Мы, русские наконец-то получили то, что заслужили, правителя который заботится о гражданах и будущем страны.
Нас, кацапов http://www.vz.ru/news/2014/3/27/679185.html больше 80% и зомбированных, мы не такие как свободные укросы, не убиваем друг друга и не жгем.
Наш главный курс на данный момент

слушать с 22.30
(видос со скайпа, знакомый одного майданосвкого руководителя допросил, ненорматив. В целом итог его речи и для РФ подходит, надоело ибо)

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 14:40 
Первый Maus на деревне

bencher_IT писал(а):
По РФ ТВ ... показывают правду о событиях на Украине и в мире.

Блажен кто верует. Крупное государство не может позволить себе не вмешиваться в работу СМИ и не проводить пропаганду удобной точки зрения. Россия в этом отношении не является исключением. Любую правду можно показать так, что получишь нужный эффект. Где-то недоговорил правду, где-то показал кадры с нужного ракурса, где "случайно" приделал вообще левые кадры (пусть и правдивые, но не имеющие отношения к репортажу). Да, позже извинился за "непреднамеренную ошибку", но эффект-то уже получен. Люди уже настроены на нужную "волну".
Или ты думаешь, что СМИ во всём мире только и делают, что врут, а российские только правду в эфир выдают? :pofigist:

bencher_IT писал(а):
Я живу в этой стране, государство мне дает работу, дает субсидии на жилье, дает какое-ни какое мед.обслуживание, образование и тд.
Государство передо мной не скомпрометировало себя на столько, чтоб я перестал ему доверять. А Раз СМИ это голос Путина, то я им верю.

Далеко не все разделяют эти взгляды.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 14:47 
Администратор

Шеф, ну фейспалм же :facepalm:

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 17:15 
живу тут

Цитата:
Или ты думаешь, что СМИ во всём мире только и делают, что врут, а российские только правду в эфир выдают?

нет конечно, но тем не менее все в мире относительно, не надо об этом забывать. Относительно СМИ ряда государств РФ СМИ розовые понни, какающие бабочками. Идеален в мире только Бог, истина принадлежит абсолютная тоже только ему, потому это спор ни о чем. Для того, чтобы не разочароваться в мировом порядке и существуют два понятия, абсолютная величина и относительная.
Я физик-практик, а не теоретик по диплому и призванию, потому первое для меня утопично в рамках реального мира.
Цитата:
Далеко не все разделяют эти взгляды.

согласен, даже среди друзей нет единообразия в этом смысле, но все же в массе в кой-то веки большая часть населения страны испытывает экстаз от жизни в целом, а это дорогого стоит.
70 лет как-то жили люди, как ты считаешь, в обмане и жили счастливо, не так разве?
Так может обывателю и не нужна полная правда?
Принцип "меньше знаешь-крепче сон" (с) никто не отменял.
Цитата:
Шеф, ну фейспалм же

Ну это мое лично мнение было, а какие на него реакции это уже посредственно.
Я тоже считаю. что главная цель РФ и всех стран бывшего СССР, кроме прибалтов, чтобы от нас от... и перестали стравливать друг с другом.
А то довели до того ситуацию, что хохол стал ненавидеть кацапа, вот это реально фейспалм :facepalm:

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 17:29 
Первый Maus на деревне

bencher_IT писал(а):
70 лет как-то жили люди, как ты считаешь, в обмане и жили счастливо, не так разве?

Счастливо? Ты это скажи принудительно переселённым, отправленным в лагеря, расстрелянным. Вот уж где счастья полные штаны.

Изображение

Форум закрытОтветить Страница 108 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 117  След.