Skorpik писал(а):
Простите, пофлудить дико хочется...)
Оно и видно - три страницы за полдня.

Цитата:
Сейчас модно: "Делай то, что хочешь. Завтра может не наступить".
Как это ни странно, но такая точка зрения была уже давно. И идея правильна в корне, но в последнее время трактовка изменилась.
Цитата:
"Возьму твою жену, в обмен на свою. Потому что скучна мне стало в постели... фтопку взаимную любовь, уважение, доверие, общие цели."
Потому что кому-то важны чувства, а кому-то удовольствие от процесса размножения.
Цитата:
Раньше руку дамам поцеловать было честью, а сейчас ... ее на экранах телека.
Кстати, тут можно и следствия феминизма отыскать. Раньше (в прошлые века) мужчина зарабатывал столько, сколько ему хватало на содержание семьи. Обеспечивал всю семью и целовал даме ручки. Теперь же его зарплаты хватает обычно только на одного (на половину семьи).
Это я не к тому, что феминизм не нужен был. Просто, если раньше женщина могла не работать, полностью полагаясь на своего мужчину, то теперь она практически вынуждена идти работать, чтобы семья не голодала.
Так сказать, за что боролись, на то и напоролись.
Цитата:
душа это что у тебя никто не может забрать
...но куда могут легко нагадить
Цитата:
погодь, а продукты души куда относятся? творчество, поэзия, живопись, забота, любовь? )
В расходники. Цинично? Да, согласен. Но так оно и есть. Творчество и чувства в любом виде - тот же продукт потребления.
Цитата:
вы када нить видели, чтобы животное, абсолютно лишенное лицемерия, говорило (или просто как то выражало) своим отпрыскам: "я для чего тебя растил?" или "Я тебя растил, кормил".. Нет? вот и я нет))
А много ты животных видел, у которых дети на шее всю жизнь сидеть могут? Не стоит так уж сильно сравнивать человека с животными. Человек умеет быть той ещё гадкой сволочью.

Цитата:
Есть еще зрители
Как отдельной категории - нет. Зрители есть везде, но это не категория. Они точно так же потребляют, даже если и не хотят. И точно так же являются расходниками. Как с политикой - либо ты занимаешься ею, либо она тобой.