sheffline_85 писал(а):
я бенчер и фанатик? ты что-то где-то путаешь? тогда почему я, я кобы фанатик юзаю как то, так и другое? почему я покупаю как НВ, так и Ати карты? может все же ты фанатик НВ, не? в общем выбирай выражения прежде чем что-то пишешь...

Я тебя не оскорблял, а просто прикололся, а ты сразу это принял "в штыки", так что я несобираюсь вибирать выражения, да, я фанатик НВ и нескрываю это и по мне пусть лучше видя сгорит при напруге 1.1В на воздухе, чем я её вообще несмогу разогнать, т.к. невстанут нормально дрова (do u know what i mean ;)), ты можешь быть и фанАТИком и бенчером одновременно и покупать и те и другие карты, чтобы узнать какая лучше поддасться бенчу, неспорю есть и у зелёных и у красных отличные экземпляры для достижения макс. показателей
sheffline_85 писал(а):
или это по твоему хорошо, когда карты горят на воздухе при 1,1 В в нагрузке? я то как раз таки объективно подхожу ко всему. года так три назад был фанатиком НВ, не спорю..
...
sheffline_85 писал(а):
был бы я фанатиком, у меня бы были интел + НВ или АМД+АТИ, а у меня интел + ати, о боже, как это

может потому, чт о я рационалист?

1. в наших с тобой дебатах речь идёт не о процессорах, а об видеокартах. 2. как можно назвать процом то что проходит супер пи за 19сек имея 6 ядер(Phenom II X6 1090T), тогда как мой, к примеру, гораздо быстрее это делает, так что Intel по-любому лучше процы чем AMD