Цитата:
отнюдь ,просто я в отличии от тебя вижу лживую двуличную политику. То рассказывает про духовные скрепы , но в тоже время крышует сердюкова, врет про национальную идею , но покупает кавказ вливаниями бюджетных денег и так можно продолжать до бесконечности
бла-бла-бла, политика Барака Обамы не такая, да? там это говно х10 еще.
Нассать в уши всем и ввести в суверенную страну свои войска как здрасьте
Причем в н-тысячах километров от США, а когда рашка в приграничную Украину, ни-ни, нельзя
А как же 11 сентября 2001 года, когда с подачи госдепа уничтожено было 3000 соотечественников?
Не надо льстить себе, каждый видит то, что хочет видеть, субъективная реальность, объективным ты по определению быть не можешь, как и я.
А полярность моего мнения никак не может быть признаком неадекватности.
Цитата:
В отличии от тебя я имею прямое отношение к Украине. В отличие от тебя у меня там есть родственники и я думаю в первую очередь о них. В любом случае я помогаю им финансово потому это точно я могу.
С каких пор Запорожье вышло из состава Украины?
Внимательней бы читал то что я пишу, а не говноизливался в мой адрес, знал бы. У меня в Запорожье целая толпа родственников по мамкиной линии.
В отличии от тебя, я помню даже города где живет у тебя родня, хотя мне эта информация до одного места должна быть.
Цитата:
Нас*ать на украинском форуме шовинистическим сообщением это еще додуматься надо , при том что реальную ситуацию ты и близко не знаешь
а кто знает?
там ни капли шовинизма не было, я по свойски предупредил что пора вались со страны в которую введут войска, через сутки информация по этому появилась в сми, а вместо спасибо я получил тонну дерьма в свой адрес. Наверное потому, что двум бендеровцам сорвало голову?
Я свое слово держу, поверь.
А вообще хватит уже меня троллить, надоело.