admin писал(а):
В донецке прошел мирный про-российский митинг, такой же мирный, как, в свое время и были мирные митинги и на майдане
Украинские сми, конечно же, говорят, что это плохой митинг, а вот МИД РФ говорит, что их "мирных" протестующих избили)))
Иными словами, те же яйца, только в профиль)
митинга там было два. примерно одинаковое количество людей с обоих сторон
самое интересное начнется когда введут санкции против 149 человек политиков и бизнесменов.

мне интересно как они начнут выть про проклятый запад забравший нгажитое непосильным трудом, когда арестуют их дачи в Монако, замки в Чехии (Бастрыкин), франции и т.д. Ситуация с Крымом на 146% похожа на ситуацию с судетскими немцами и аншлюсом Австрии в 38 году. Абсолютно такие же слова со стороны агрессора.
Столько грязи как сейчас на ТВ я еще никогда не видел, могу с уверенностью сказать - для восстановления хорошего отношения к России в Украине придется постараться.
Мои родичи, националистов в плохом значении среди них нет, уже и не верят в положительный исход. Все больше мнение что Пу приложил руку к развязыванию конфликта.
Самое страшное как принимаются решения в России - единогласно, там нет другого мнения (уже нет) и оппозиции, все партии оказались шестерками провластными (ЛДПР, КПРФ). Ситуация с оппозицией прост смешная, Навального засадили (спорим пришьют ему 10 лет за лося

) , ленту зарезали , дождь теперь кремлевский.
Вот она крепкая власть в одних воровских руках.
PS многие мои знакомые, одногруппники работающие на РЖД (омк, красноярск, саратов, самара), говорят что все пути забиты военной техникой (танки, бтр) типа учения в европейской части россии