Изменить размер шрифта
Текущее время: 13 июл 2025, 22:50

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Форум закрытОтветить Страница 7 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 117  След.

Как думаете принудительная демократизация перекинется на страны бывшего СССР?
Опрос закончился 30 ноя 2011, 14:25
ДА 24%  24%  [ 4 ]
НЕТ 59%  59%  [ 10 ]
ZOG всемогущ 18%  18%  [ 3 ]
мне пофиг 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: немного инфо
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:56 
живу тут

Не надо всех Кавказцев скатывать под одну кучу. И эти детские высказывания, типа бабка на заборе написАла что народ плохой, оставьте при себе. Народы Кавказа АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ, прям АБСОЛЮТНО. И если чеченцы ездят на мазерати и сидят за одним столом с Ван Дамом, то только БОЛЬШОЙ плюс им. Парни не сидят за компом в инете, обсирая остальные нации, а показывают себя на деле. Я был бы рад если б Казахстанцы двигались так же.
В каждой нации есть уроды, никто с этим не спорит. Но нацменов надо пресекать на корню. У меня с детства друзья почти все русские, выросли в одном дворе и общаемся как братья, никогда никто никого в беде не бросает.
Если б Шефлайн при них такое сказал про нацию, его бы быстро без яиц оставили.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:21 
Last Samurai

Давайте на этом остановимся. Мы все знаем кому выгодно рассорить народы и засрать всем мозги.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:39 
3.8GHz Deneb Competition Winner

Yunyz писал(а):
И если чеченцы ездят на мазерати и сидят за одним столом с Ван Дамом, то только БОЛЬШОЙ плюс им.

я бы не стал этим гордится , все таки это нечестным трудом заработано , в этом вся разница
да и Ван Дамм очень сожалел что поехал ,правда после оплаты

Yunyz писал(а):
его бы быстро без яиц оставили

:facepalm:
Mikado_k писал(а):
Давайте на этом остановимся. Мы все знаем кому выгодно рассорить народы и засрать всем мозги.

опять янки ? В РФ это выгодно в первую очередь медвепуту .
В КЗ такой проблемы нет , к нашему счастью.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:50 
Администратор

Цитата:
В РФ это выгодно в первую очередь медвепуту .

Не согласен. Им сейчас как никогда выгодно, чтобы народ чувствовал себя единым, так как не хотят, чтобы Россию кто-то разделил и начал влавствовать над ней. Нельзя допускать, чтобы над Россией выполнили процедуру "Разделяй и влавствуй". Кроме того, благодаря "медвепутам" в той же Чечне сейчас мирно.

Цитата:
В КЗ такой проблемы нет , к нашему счастью.

Не считая наличия партий НАци... которые хотят лишить статуса государственного русский язык. При этом срут с большой горы и на русских, и на кавказцев и на остальных. Это пока нету, пока Назарбаев сидит. Но он уже староват малость )

Вы скажете - да пофигу, потом поставит кого-то после себя нормального... Или Россия поставит... хм.. тогда это подтверждает лишь то, что подделка результатов выборов имеет большой плюс, причем для всех. И значит это правильно. прикольно да?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:56 
Last Samurai

Согласен с Админом.
Медведеву это не будет выгодно. Впрочем как и Путину.
Я могу конечно ошибаться, но мне кажется Россия с ее нынешними руководителями на правильном пути. Вот только "некие силы" вставляют палки в колеса их машине. Вот эти действия и приводят к негативу у народа. Сдается мне, что это все таки хорошо финансируемая многоходовка, от неких "серых кардиналов" и "темных сил", направленная на свержение власти и захват ресурсов.
Ведь известно, если РФ будет сильна как некогда СССР, ей тоже понадобятся ресурсы, и она может взять под "крылышко" страны которые не разделяют точку зрения пронатовских.
И опять будет "холодная" и не очень война.
А если захватить Россию, не будет последнего оплота против сил нато. Кз супротив "голубых касок" не устоит, это и ежу понятно.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:59 
Администратор

Цитата:
Я могу конечно ошибаться, но мне кажется Россия с ее нынешними руководителями на правильном пути.

я с этим очень согласен.
Цитата:
Медведеву это не будет выгодно. Впрочем как и Путину.
Вот только "некие силы" вставляют палки в колеса их машине. Вот эти действия и приводят к негативу у народа. Сдается мне, что это все таки хорошо финансируемая многоходовка, от неких "серых кардиналов" и "темных сил", направленная на свержение власти и захват ресурсов.

в точку.

Цитата:
А если захватить Россию, не будет последнего оплота против сил нато.

а ее проще разрушить изнутри, пропагандируая наци-идеи, анти медвепутство и прочую ересь (как раз таки в этом участие принимают те самые сетевые хомячки, которые свято верят нонейм блоггерам, которые становятся потом Навальными). Когда Россия будет разваливаться изнутри (сейчас это активно пытаются сделать, играя на настроении у людей) - она не сможет ничего сказать во внешней политике. Мыслите шире, люди).

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:09 
Администратор

Вчера около часа общался по скайпу с человеком, который тоже недоволен Единой Россией. Он родом из города Брянск.

Я начал спрашивать чем ты не доволен - в основном все не довольны тем, что до сих пор не порезана коррупция в стране, что деньги воруются только так. Что для людей ничего не делают и так далее.

Я грю ок. Расскажи как ты живешь.

Оказвывается живет хорошо, имеет хорошую зарплату. Его деду подарили сертификат на 1 млн. рублей, как участнику вов, квартиру. - и это, простите, ничего для людей не делается??? Кароч, в итоге все свелось к тому, что он уже не понял чем он не доволен, свелось к тому, что только нужно рубить коррупцию и все. Свелось к тому, что другие политические организации не способны координально изменить ситуацию в России, но усугубить могут.

ЗЫ: если взять разом и убить всю коррупцию сводкой законов, в россии будет реальный бунт. Причем начнут бунтовать всякие банки, газпромы и т.п. )
ЗЫЗЫ: я не говорю что медвепуты - кросвчеги. Они скорее то, что нужно России здесь и сейчас. Они отлично смотрятся в этот период истории, как главы государства. Жесткая борьба с коррупцией нужна, но не сейчас и должна быть плавной.

Заголовок сообщения: Re: немного инфо (политический уголок)
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:20 
живу тут

Бунты и революции не нужны, все должно идти естественным путем, эволюция так сказать, эволюция государства и его народа. А всякие Навальные это подстрекатели и разжигатели, русский мужик никогда не был нацистом, ящитаю.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:26 
Last Samurai

А еще мне кажется, что мы (и КЗ и РФ и другие соседи) настолько привыкли к различным "субсидиям, пособиям, подъемным и прочим выплатам" от государства не давая ничего взамен (про официально работающих и исправно платящих наоги я не говорю) что пока не вбить в голову "правило Кеннеди" успеха добиться будет трудно.
ЗЫ Кто не помнит: "Не спрашивай то, что страна может сделать для тебя, а скажи что ты можешь для страны сделать".
ЗЗЫ Я никоим образом не стараюсь задеть спецпособия. К коим отношу выплаты по уходу за ребенком и прочие соц. проекты.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:48 
3.8GHz Deneb Competition Winner

Изображение
:facepalm:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:52 
Last Samurai

А подобные фотожабы и мастерят ненавистники МедвеПутина для поддержания духа троллей живущих в сети и какающих на руководство страны.
Но ведь они же не отражают ничего кроме воспаленного видения мастера фотошопа, верно?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:12 
живу тут

Цитата:
Дэну лишь бы потрепаться.

как и всем, кто тут отписался.
давайте проясним пару моментов
1) на оверах я не весь КЗ народ поносил, а его часть, быдло-гопоту или ламоту(как там по вашему)
2) юныз умный человек не станет обижаться на то, что ему вменили, если это не правда, раз тебя это так задело, значит ты такой же как и все "представители гор"
3) без яиц меня никто не оставит, не переживай, я сам могу любому из вас(джигиту) их натянуть на уши и бантиком завязать, все вы только языком гордые и в толпе, по одиночке трусы :-)
4) по всему остальному ДИП верно отписал, стоит только одно добавить, я не хочу засилия представителями гор РФ по многим причинам, но озвучивать их не имеет смысла, это приведет к срачу, хотя прорблема стоит остро :vv: я живу в регионе, где джигитов чуть ли не большинство...
да в каждой нации есть упыри и подонки, но так много как в дагах и чехах их нет ни в одной нации в мире, там на 1000 1 нормальный, все остальные мерзость, простите, но я знаю лучше, я живу бок о бок с ними и в рашке.
5) да я нацист, я против только джигитов в любом проявлении и обществе, и что?
если есть проблемы, приезжай, пообщаемся! :trollface: или ты как все юныз, только язычком? :trollface:
6) во мне 45% белорусской крови, 45% русской, 10% украинской :Mm: не надо забывать, что я как и все славяне безстрашный, мне жим в районе сфинктера не свойственен, этим русские и отличаются от джигитов, те при виде опасности драпают :trollface:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:20 
живу тут

из джигитов правда стоит исключить осетин и ингушей частично, они как русские фактически, друг осетин есть...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:21 
Администратор

Цитата:
это приведет к срачу

потому что в стране есть такие как ты, вне зависимости от рассовой принадлежности. ХМ.. искоренить бы такое мышление, срача не будет. Как насчет нацизма по отношению к нацистам?) :-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:24 
живу тут

Цитата:
потому что в стране есть такие как ты

и слава богу что число таких растет...

Форум закрытОтветить Страница 7 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 117  След.