Цитата:
Дэну лишь бы потрепаться.
как и всем, кто тут отписался.
давайте проясним пару моментов
1) на оверах я не весь КЗ народ поносил, а его часть, быдло-гопоту или ламоту(как там по вашему)
2) юныз умный человек не станет обижаться на то, что ему вменили, если это не правда, раз тебя это так задело, значит ты такой же как и все "представители гор"
3) без яиц меня никто не оставит, не переживай, я сам могу любому из вас(джигиту) их натянуть на уши и бантиком завязать, все вы только языком гордые и в толпе, по одиночке трусы
4) по всему остальному ДИП верно отписал, стоит только одно добавить, я не хочу засилия представителями гор РФ по многим причинам, но озвучивать их не имеет смысла, это приведет к срачу, хотя прорблема стоит остро

я живу в регионе, где джигитов чуть ли не большинство...
да в каждой нации есть упыри и подонки, но так много как в дагах и чехах их нет ни в одной нации в мире, там на 1000 1 нормальный, все остальные мерзость, простите, но я знаю лучше, я живу бок о бок с ними и в рашке.
5) да я нацист, я против только джигитов в любом проявлении и обществе, и что?
если есть проблемы, приезжай, пообщаемся!

или ты как все юныз, только язычком?

6) во мне 45% белорусской крови, 45% русской, 10% украинской

не надо забывать, что я как и все славяне безстрашный, мне жим в районе сфинктера не свойственен, этим русские и отличаются от джигитов, те при виде опасности драпают